Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Почему женщине нужен регулярный секс
Автор: Евгения Широкова      Дата: 06.08.2019 19:30


     Женщине секс нужен для удовлетворения базовых физических потребностей (впрочем как и для мужчин), также секс для них является регулятором целого ряда психологических и физических факторов, отвечающих за существование и полноценное развитие. Также секс обладает болеутоляющим эффектом, стабилизирует менструальный цикл и предотвращает развитие ряда заболеваний.
     
     Секс для женского здоровья
     В первую очередь половой акт для женщины – это превосходный стимулирующий массаж половых органов. Из за выработки эндорфина (гормона удовольствия) секс способен оказывать даже болеутоляющий эффект. Этот факт делает ничтожной «отмазку» про головную боль, так как для женщины нет способа лучше справиться с мигренью.
     
     Регулярная половая жизнь позволяет женщине избежать многих заболеваний, таких как истерия, иммунодефицит, бессонницы и преждевременного старения. Еще регулярный секс стабилизирует менструальный цикл и предотвращает некоторые сердечно-сосудистые заболевания. Помимо указанного секс – это хороший антистресс. После достижения оргазма женская усталость моментально улетучивается.
     
     Что нужно женщинам в сексе?
     Женщинам как правило нужно меньше секса, чем мужчинам, но они тоже не представляют свою жизнь без занятий любовью. Мало того, даже самые на первый взгляд «скромницы» могут любит экспериментировать в постели. С возрастом у женщин усиливается желание разнообразить свою интимную жизнь.
     
     Главное в этом деле — не «перегнуть палку». Не стоит пробовать на себе все, что вы увидели в интернете. Лучше всего поговорить о сексуальных фантазиях со своей второй половиной. Возможно даме для полного счастья будет достаточно добавить 2-3 позы в регулярные занятия сексом, ну пустить в ход пару секс-игрушек.
     
     Секс у зрелых женщин
     Многие считают, что с возрастом человек перестает нуждаться в сексе. Это не так. Конечно с годами секса человеку становится нужно уже не так много как раньше, но он все равно важен. Количество секса прямо пропорционально вероятности инфаркта. Другими словами, чем чаще вы занимаетесь сексом, тем меньше риск стать «сердечником». Мы говорили и о других терапевтических свойствах полового акта, так что женщинам в возрасте секс очень даже нужен и полезен. Ведь это не только удовольствие, но и забота о здоровье.
     
     Нерегулярный секс
     А вот нерегулярный секс может стать причиной различных отклонений в организме. Речь идет о сбое гормонального фона, в следствии которого могут появиться такие заболевания как миома матки, фибромиома, а в некоторых случаях это приводит аж к развитию онкологии. И это мы еще не говорили о психических отклонениях. Секс и здоровье сильно зависят друг от друга. Женщина, у которой по той или иной причине нет секса склонна к депрессиям, плаксивости, повышенной агрессии, унынию и апатии.
     
     Многие спрашивают, а нужна ли мастурбация в периоды отсутствия сексуальных связей? Наш ответ однозначен – необходима! Как не крути, а это хоть какая-то, но разрядка, тем более мастурбация помогает достигнуть оргазма, терапевтическое действие которого не зависит от способа его получения.
     
     Секс для женщины важен и можно сказать просто необходим, так как входит в число базовых физиологических и психологических потребностей. В конце концов секс – это радостно, приятно и полезно для здоровья.


Автор: Евгения Широкова прочтений: 23 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 28154
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика