Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Стагнация рынка недвижимости - явление временное
Автор: Сергей Черняк      Дата: 06.08.2019 19:45


     Глава правления "Киевгорстроя" прогнозирует, что уже осенью рынок заметно оживится, а цены на недвижимость пойдут вверх
     
     Эксперты отмечают затишье на рынке недвижимости. Напряженная политическая ситуация в стране и укрепление гривны заставляют покупателя отложить покупку до «лучших времен». Однако надеяться, что летнее падение рынка приведет к снижению цен на недвижимость, не стоит, говорит президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир и прогнозирует резкий скачек стоимости квадратных метров уже осенью.
     
     "Во-первых, косвенное влияние на рынок имели выборы. Они спровоцировали отложенный спрос, который в дальнейшем растянулся и на период отпусков.
     
     Во-вторых, курс доллара. Как показывает практика, люди хранят сбережения именно в валюте. И чем более она стабильна, тем пассивнее ее достают из-под матрасов. Другими словами, при низком курсе доллары сдавать не выгодно. Рынок помнит ситуации, когда имея определенную суму в долларе, сегодня можно купить «однушку», а завтра за эти же деньги – двухкомнатную. Потому покупатель не спешит», - говорит Игорь Кушнир.
     
     Глава правления "Киевгорстроя" прогнозирует, что уже осенью рынок заметно оживится, а цены на недвижимость пойдут вверх.
     
     «Стагнация рынка недвижимости – явление временное. К сентябрю люди вернутся из отпусков. Валюта подорожает. Рынок активизируется. Осенью наступает самый благоприятный период для недвижимости. Не вижу причин, по которым этот год может стать исключением», - считает Игорь Кушнир и советует не откладывать покупку до «лучших времен», чтобы не прогадать.
     
     «Как говорит одна китайская пословица, лучшее время для покупки недвижимости – сейчас. Советую присматриваться уже, пока действуют летние скидки. Потому что осенняя активизация принесет с собой не только рост доллара, но и рост цен на квартиры!», - подчеркивает президент "Киевгорстроя".
     
     Напомним, что Холдинговая компания "Киевгорстрой" объявила летние скидки до 22% на квартиры в нескольких своих новостройках.
     
     


Автор: Сергей Черняк прочтений: 21 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 28160
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика