Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

flydubai запустит рейсы в провинцию Краби и город Янгон
Автор: Станислав Власенко      Дата: 10.08.2019 04:17


     Дубайская авиакомпания расширяет свою маршрутную сеть за счет двух направлений в Юго-Восточной Азии: провинции Краби в Таиланде и Янгона в Мьянме.
     
     2 августа 2019, Дубай, ОАЭ: Авиакомпания flydubai (Дубай, ОАЭ) объявляет о запуске рейсов в провинцию Краби в Таиланде и город Янгон в Мьянме. Новые направления будут запущены 10 декабря 2019 года. Рейсы будут осуществляться из терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в рамках стратегического партнерства flydubai и Эмирейтс.
     
     Таиланд и, в частности, провинция Краби является одним из лидеров пляжных направлений среди украинских туристов. Около 70 тысяч украинцев посетили Таиланд в 2018 году, а средний срок пребывания составил 22 дня.
     
     Международный аэропорт Краби (KBV) служит основной воздушной гаванью для провинции Краби на Юге Тайланда и соседних стран, например Малайзии и Сингапура. С запуском ежедневных рейсов в провинцию Краби с остановкой в Янгоне (Мьянма) flydubai станет первым авиаперевозчиком из ОАЭ, обслуживающим это направление. Прямые рейсы в Международный аэропорт Янгона (RGN) также дадут возможность украинским пассажирам проще и быстрее добираться в самый крупный город Мьянмы, где расположена известная пагода Шведагон (2600 лет).
     
     Рейс осуществляется совместно с Эмирейтс. Стратегическое партнерство между flydubai и Эмирейтс, которое продолжается с 2017 года, выходит далеко за пределы кодшеринга. Оно подразумевает лучшую стыковочную доступность маршрутов по всему миру, гибкость при планировании поездок для пассажиров, совместную программу лояльности и многое другое. Объединенная маршрутная сеть насчитывает более ста направлений по всему миру. Ранее в 2019 году flydubai запустила прямые рейсы в Неаполь, которые дополнили существовавшие маршруты flydubai и Эмирейтс в Италии. Похожим образом новые рейсы в провинцию Краби дадут пассажирам больший выбор при организации путешествий в Таиланд, куда уже можно долететь рейсами Эмирейтс из ОАЭ в Бангкок и на остров Пхукет.
     
     Информация о рейсах
     
     flydubai ежедневно будет осуществлять рейсы FZ 1585/FZ 1586 из терминала 3 Международного аэропорта Дубая через Международный аэропорт Янгона (RGN) в Международный аэропорт Краби (KBV).
     
     Билеты бизнес-класса из Дубая (ОАЭ) в провинцию Краби (Тайланд) / Янгон (Мьянма) и обратно стоят от 1400$ / 1500$, включая все налоги и сборы, 40 кг багажа, питание и доступ к информационно-развлекательной системе на борту. Билеты эконом-класса из Краби / Янгона в Дубай стоят от 500$ / 600$, включая все налоги и сборы, питание и 20 кг багажа.
     
     Номер рейса flydubai Номер рейса Эмирейтс Аэропорт
     отправления Время отправления (местное время места отправления) Аэропорт прибытия Время прибытия (местное время места прибытия)
     FZ 1585 EK 2068 DXB (Дубай) 10:30 RGN (Янгон) 18:40
     FZ 1585 EK 2068 RGN (Янгон) 19:35 KBV (Краби) 22:05
     FZ 1586 EK 2069 KBV (Краби) 23:05 RGN (Янгон) 0:35
     FZ 1586 EK 2069 RGN (Янгон) 1:30 DXB (Дубай) 5:35
     
     Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений. В течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот до 296 самолетов. С начала своей работы в июне 2009 года авиакомпания flydubai открывает новые возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений.
     
     Ключевые достижения flydubai за десять лет работы:
     
     Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Юго-Восточной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Содружества Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
     Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем.
     Эффективный флот самолетов одного типа: 59 самолетов Boeing, основу которого составляют 737-800 нового поколения.
     Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
     Улучшение связи между странами: с 2009 года более 70 млн пассажиров выбрали flydubai.
     
     Последние новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале: https://news.flydubai.com/ru
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 20 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 28203
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика