Залить водкой и в холодильник: все гости в восторге от этого мясного деликатеса
Автор: Виктория Марушкина Дата: 28.08.2019 20:34
У каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления мяса. Кто-то его тушит по рецепту, кто-то жарит, кто-то варит или запекает в духовке. Но еще говядину можно держать в алкоголе, после чего мы получим очень вкусную закуску к пиву или которую можно будет класть на хлеб, чтобы отведать полезный и аппетитный бутерброд. Способ приготовления : Готовится такая закуска очень просто. Нам лишь понадобятся такие компоненты, как: килограмм говядины; 150 мл водки либо бренди; по 100 грамм соли да сахара; чайная ложечка черного перца; горсть перца горошком; 3 столовые ложки подсолнечного масла. Первым делом промываем мясо и удаляем с него жировые прослойки и пленку. Затем берем глубокую миску или емкость для запекания, кладем туда целлофановый пакет, полностью его развернув, и на дно выкладываем соль, сахар и перец. Сверху кладем мясо, заливаем его алкоголем и завязываем пакет крепко-накрепко. Затем его трясем, чтобы весь маринад смешался и полностью покрыл говядину, да и отправляем мяско в холодильник на трое суток. Когда мы его вытащим, следует осушить закуску бумажным полотенцем, чтобы избавить мясо от остатков влаги и запаха алкоголя. Ну а теперь остается лишь наслаждаться мясом, которое будет просто таять во рту и вызывать ощущение истинного блаженства. Главное, при приготовлении поливать говядину только самым качественным алкоголем, ведь в противном случае наша закуска будет испорчена. Всем здоровья и приятного аппетита!
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|