Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Costa Cruises усилит свое присутствие в Средиземном море в 2020 году
Автор: Анна Моцко      Дата: 29.08.2019 21:47


     Зимой 2020-2021 Costa Fortuna предложит гостям два новых двухнедельных маршрута, которые ознаменуют собой возвращение компании Costa в Турцию и Израиль.
     
     Первый из них запланирован на 6 декабря 2020 и 7 февраля 2021 года – лайнер начнет свой вояж от Савоны (Италия), пройдя такие города как Марсель (Франция), Барселона (Испания), Ираклион (Греция), Измир (Турция) и Стамбул (Турция). Он также остановится в греческих Афинах и итальянских Палермо и Неаполе.
     
     «Дебют» второго маршрута запланирован на 10 января 2020 и 7 марта 2021 года. Лайнер также начнет плавание от итальянской Савоны и пройдет через Марсель (Франция), Барселону (Испания), Ираклион (Греция), Хайфу (Израиль) и остановится в Кушадасах (Турция), Палермо и Неаполе (Италия).
     
     Помимо новых круизов, в течение всей зимы Costa Fortuna будет выполнять недельные плавания в Западном Средиземноморье с заходом в Валенсию.
     
     «Стратегия компании Costa на ближайшие несколько лет основывается на устойчивом развитии. Она отвечает на увеличивающийся спрос на круизном рынке. Наша цель состоит в том, чтобы превзойти ожидания гостей. Именно поэтому мы расширяем присутствие Costa в Средиземноморье, делая его еще более родным регионом. Мы также предлагаем маршруты, которые удовлетворяют главные запросы гостей относительно продолжительности и направлений», – отметил президент Costa Cruises Нил Паломба.
     
     Присутствие Costa в Средиземном море усилится не только за счет новых маршрутов, но и благодаря двум новым флагманским эко-лайнерам Costa Smeralda и Costa Toscana, которые сейчас строятся на верфи Meyer в финском Турку.
     
     С ноября этого года Costa Smeralda будет совершать недельные круизы в Западном Средиземноморье наряду с лайнером Costa Toscana, который, в свою очередь, отправится в плавание в 2021 году. Оба корабля будут работать на природном сжиженном газе – на данный момент самом экологичном топливе в мире.
     
     Еще один лайнер – Costa Firenze, строящийся на верфи Fincantieri в Маргере (Италия), отправится в Азию раньше срока, изначально запланированного на 30 сентября 2020 года.
     
     Costa Firenze и его корабль-близнец Costa Venezia являются первыми судами, спроектированными для китайского рынка, где Costa присутствует с 2006 года. Чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны азиатских гостей, Costa Firenze отправится сразу в Китай без ранее анонсированного круиза по городам Европы.
     
     Зимой 2020-2021 года Costa Mediterranea заменит Costa Fortuna на маршруте из Сингапура в Камбоджу, Малайзию и Таиланд. После 9 сентября 2020 года компания внесет коррективы в круизную программу Costa Victoria, а зимой 2020-2021 года модифицирует Карибскую программу Costa Luminosa.
     
     Costa Cruises информирует туристические агентства и гостей обо всех изменениях, чтобы каждый смог подобрать альтернативные маршруты для своего отпуска. Гости, забронировавшие круиз из Сингапура на корабле Costa Fortuna в зимний сезон 2020-2021, будут перебронированы на корабль Costa Mediterranea. Гости, имеющие бронирование на любом из следующих маршрутов:
     
     · Круизы Costa Victoria в Индию и на Мальдивы;
     
     · Круизы Costa Mediterranea в Индийский океан;
     
     · Круизы Costa Luminosa на Карибские острова;
     
     · Круизы Costa Firenze в Средиземноморье или презентационный круиз на этом лайнере к месту его постоянной дислокации в Азии
     
     смогут выбрать другой маршрут Costa Cruises, а также воспользоваться дополнительной скидкой 10 % на выбранный круиз.


Автор: Анна Моцко прочтений: 131 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 28496
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика