Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Украина вырвала ничью у Нигерии
Автор: Максим Никоненков      Дата: 11.09.2019 20:02


     Подопечные Шевченко забили два гола за две минуты.
     
     Сборная Украины расписала мировую с национальной командой Нигерии в товарищеском матче. Поединок состоялся в Днепре на Днепр-Арене и завершился со счетом 2:2.
     
     Накануне матча Андрей Шевченко отметил, что в игре с Нигерией планирует провести ротацию состава. Так и получилось - в старт команды попали лишь четыре футболиста, игравшие с первых минут поединка против Литвы.
     
     Гости начали встречу активнее, чем украинцы, что практически сразу привело к забитому мячу. Уже на 4-й минуте Аделейе подключился из глубины поля к атаке своей команды, получил пас и сразу же пробил по воротам Лунина в нижний угол.
     
     Подопечные Шевченко были явно не готовы к такому началу игры, поэтому на гол нигерийцев наша команда ответила лишь парой навесов на Ярмоленко и Мораеса. Гости умело справились с нападением сборной Украины и провели несколько коварных контратак.
     
     Наша сборная могла сравнивать счет уже на 12-й минуте. Мораеса вывели на ударную позицию, он оказался 1 на 1 с Узохо, но в итоге не смог переиграть нигерийского вратаря. После этого игра немного успокоилась. Команды поочередно держали мяч в центре поля, однако до ударов по воротам дело так и не дошло.
     
     На 23-й минуте нашу команду спас Андрей Лунин. Алекс Ивоби навесил в штрафную, мяч получил Осимен, который сразу же пробил по воротам буквально с метра, но голкипер сборной Украины в эффектном прыжке спас свои владения.
     
     Спустя 10 минут возле ворот подопечных Шевченко вновь возникло несколько опасных атак. Одна из них завершилась назначением пенальти – Караваев сбил в штрафной хозяев Калу. Приговор исполнил Осимен – Лунин угадал угол, однако не сумел дотянуться до мяча.
     
     Стоит отметить, что из-за повреждения Мораеса Андрей Шевченко провел вынужденную замену, выпустив на поле Романа Яремчука.
     
     Разницу в счете в конце первого тайма мог сокращать Цыганков. Хавбек Динамо удачно прорвался к воротам и нанес два удара с близкой дистанции, но оба раза гостей спас Узохо.
     
     Начало второй половины встречи ознаменовалось опасными атаками нигерийцев. На 48-й минуте матча Лунин выбежал с ворот, чем сразу же воспользовался Ивоби. Хавбек Эвертона имел шанс довести счет до разгромного, однако промазал из-за пределов штрафной.
     
     После этого Шевченко провел несколько замен. На поле вышли Евгений Коноплянка, Марлос, Буяльский и Шепелев. Отметить хотелось бы именно Марлоса. Игрок Шахтер добавил остроты в действиях сборной на правом фланге, а также начал раздавать ювелирные пасы партнерам по команде.
     
     Одна из таких передач привела к голу. Марлос переправил мяч на забегающего на фланг Караваева, а тот сразу же отдал пас Зинченко, который и расстрелял ворота с близкого расстояния. А спустя минуту Яремчук сравнял счет именно с подачи Марлоса.
     
     В компенсированное время победу Украине мог принести Коноплянка, но его удар со стандарта парировал Узохо.
     
     В итоге Украина провела два совершенно разных тайма и вырвала ничью в товарищеском поединке против команды Нигерии – 2:2.
     
     Украина — Нигерия 2:2
     Голы: Зинченко, 78, Яремчук, 79 — Арибо, 4, Осимхен, 34 (пен.)
     
     Украина: Лунин — Караваев, Бурда, Матвиенко, Соболь — Малиновский (Шепелев, 73), Зинченко, Коваленко (Буяльский, 67) — Цыганков (Коноплянка, 73), Мораес (Яремчук, 36), Ярмоленко (Марлос, 58).
     
     Нигерия: Узохо — Айна, Эконг (Авазьем, 87), Аджай, Коллинз — Арибо, Этебо — Чуквуэзе (Бонавентуре, 82), Ивоби (Эсити, 69), Калу (Саймон, 74) — Осимхен (Майя, 90+2).
     
     Предупреждение: Осимхен.


Автор: Максим Никоненков прочтений: 143 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 28669
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика