Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Nemiroff увеличил отчисления в госбюджет на 19%
Автор: Станислав Власенко      Дата: 03.03.2007 21:43


     В 2006 году компания Nemiroff перечислила в государственный бюджет Украины 299,5 млн. гривен. Этот результат на 19% превышает уровень 2005 года. Оборот компании Nemiroff в прошлом году составил 407,8 млн. долларов (в 2005 году – 397 млн. долларов). Учитывая, что в 2004 оборот компании составлял 202 млн. долларов, благодаря активной внешнеторговой деятельности компании Nemiroff всего за два года объем реализации продукции удалось удвоить.
     Последовательно реализуя экспортоориентированную стратегию и оставаясь самым крупным отечественным экспортером (доля экспорта Nemiroff в общем объеме экспорта водки и ликороводочных изделий из Украины превышает 54% в деньгах) и импортером №1 алкоголя в РФ, компания Nemiroff в значительной степени ощутила на себе негативные последствия недостаточно тщательно подготовленного внедрения в России Единой государственной автоматизированной системы учета алкоголя (ЕГАИС). В результате продажи в России иностранного алкоголя на несколько месяцев были полностью остановлены.
     Однако последствия кризиса алкогольного рынка России компании Nemiroff частично удалось нейтрализовать за счет увеличения объемов экспорта в другие страны, разработки и запуска новых продуктов, а также оптимизации ассортиментного портфеля в пользу более ликвидных товарных позиций.
     Ориентация на реализацию более высокодоходных продуктов позволила компании Nemiroff в 2006 году сохранить объем реализации спиртного в России в денежном выражении на уровне 2005 года – 260 млн. долларов и перечислить в бюджет Российской Федерации 128 млн. долларов, удержав за собой звание крупнейшего налогоплательщика в отрасли.
     «Положительная динамика достигнутых финансовых показателей свидетельствует о том, что бизнес компании Nemiroff развивается в соответствии с мировыми стандартами, ориентирующимися, в первую очередь, на стабильность финансового развития. И здесь высокий внешнеторговый потенциал бренда позволяет нам, за счет использования диверсификации поставок в 55 стран мира, нивелировать возможные негативные последствия от возникновения кризисных ситуаций на том или ином национальном алкогольном рынке, - отметил председатель совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь. – В 2007 году мы и дальше, придерживаясь выбранной экспортоориентированной стратегии, намерены увеличивать поставки нашей продукции, как на российский рынок, так и на ключевые рынки Европы, Азии и Америки».
     
     Справка:
     
     ТМ Nemіroff — лидер мирового водочного рынка, а также первый украинский алкогольный бренд, обладающий официальным статусом «международный»*. Продукция ТМ Nemіroff поставляется в 55 стран мира.
      Производитель продукции ТМ Nemіroff — Украинская водочная компания Nemіroff входит в состав Nemіroff Холдинг (наряду с Управляющей компанией Nemiroff, ДП «Алко Инвест», ДП «Немирофф-медиа», Представительством Nemіroff в России и Представительством Nemіroff в Польше).
      Ассортимент напитков состоит из 28 позиций. Флагманскими брендами компании являются водки Nemiroff «Оригинальная», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», «Житняя с медом», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
     По данным международного рейтинга «World Mіllіonaіres Club» (Мировой Клуб Миллионеров) старейшего журнала «Drіnks Іnternatіonal» (Великобритания) два года подряд (2003, 2004 гг.) ТМ Nemіroff, признавалась «Брендом №1 в мире по динамике развития».
      В 2006г. согласно рейтингам авторитетных изданий Impact (США) «VODKA - TOP 20 Brands Worldwide» и IWSR Drinks Record (Великобритания) ТМ Nemiroff заняла второе место в мире по объемам продаж среди водочных брендов.
      В России, согласно результатам исследований потребительских предпочтений, проведенным TNS Gallup Media в 2006 г., продукция Nemiroff признана самой потребляемой импортной водкой. В рейтинге наиболее защищенных алкогольных (водочных) брендов в РФ, составленном исследовательским холдингом ROMIR Monitoring в июне 2006 г., напитки ТМ Nemiroff занимают лидирующие места во всех представленных ценовых категориях.
      Оборот компании Nemiroff составил в 2004 году – 202 млн. долларов, в 2005 году – 397 млн. долларов, в 2006 году – 408 млн. долларов.
     
     *Статус «международный» получает бренд, не менее 30% продукции которого
     экспортируется.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 791 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2881
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика