Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Сингулярность (чаcть третья)
Автор: Артур Фролов      Дата: 21.09.2002 12:42
Всех впускать - никого не выпускать!

     Прежде, чем описывать само действие, уважающий себя автор просто обязан описать место, в котором это действие происходит.
     
     Биржа INDX, где разворачивались события, является продуктом жизнедеятельности фирмы ГА, и как и все, что эта фирма создает, не имеет для своего существования никаких законных оснований. Фирма ГА сама ведет реестры всех эмитентов на бирже, сама определяет сборы и взносы, которые эмитенты и инвесторы должны оплачивать ей за свои действия. Эти платежи носят вовсе не маленький размер, а учитывая, что все они осуществляются только предоплатой, как например 5% сбор от суммы эмиссии инструмента (что в десятки раз превышает аналогичные сборы государственного учреждения), то практически всегда бизнесмен, запрашивающий инвестиции, в конечном итоге никаких инвестиций не получает, а зачастую, напротив, еще и тратит деньги ради осуществления дальнейшей деятельности на бирже и поддержания своего имиджа.
     
     Впервые взглянув на это со стороны, я поймал себя на мысли, что все это напоминает сингулярность, с черной дырой в виде базы денежной системы вэбманей в центре, операции с которой, а также активы, обеспечивающие задолженность по ней, покрыты глубокой тайной. Никакие информационные сигналы, кроме заведомой дезинформации с поверхости сферы Шварцшильда не могут быть получены в окружающем мире, а все неосторожные объекты и субьекты, близко подлетающие к черной дыре, притягиваются ее мощным полем тяготения, перемалываются и поглощаются, тем самым увеличивая массу коллапсирующего монстра, а значит и его потенциал агресии поглощения и перемалывания.
     
     Говорят, что внутри черных дыр ситуация совсем иная, там вполне комфортно и уютно, и окружающая среда там ничем не отличается от нашей обычной, уравновешивающее себя по всем направлениям гравитационное поле делает пространство пригодным для жизни. Вполне вероятно, что и все мы живем внутри черной дыры. Но это только гипотеза.
     
     Мы решили ее проверить. В самом центре ГА мы обнаружили два подозрительно похожих объекта VISITING и ROBOX. Второй из них представлял собой свежеиспеченный прибамбас к системе вэбманей для обмена одних данных таблицы (WMZ) на такие же, но другие (WMR). Сразу вызвало удивление схожесть судьбы обоих объектов. Оба они были совершенно не нужными с точки зрения здравого смысла и служили приставками к ядру - самой денежной системе. Например, существование ROBOX было бы просто невозможно, если бы сама WMT организовала сервис обмена псевдовалют внутри себя, прямо в кипере. А существование VISITING было бы бесполезным и невозможным, если бы он не ставил своей единственной задачей популяризации WMT, как банковского сервиса микроплатежей.
     
     Объекты были на разной стадии развития, если первый уже перестал интересовать его создателей и потому стремительно обесценивался не без их помощи, то второй только набирал спекулятивную мощь, чтобы распродать доли по бешеной цене и повторить путь первого, вниз..вниз..вниз.
     
     Обнаружили мы также объект под названием FINFUND, который при близком рассмотрении оказался просто большим фанерным кукурузником, черпающим свою жизненную силу в виде инсайдерской информации из ядра черной дыры.
     
     Мы решили, что VISITING - это то что надо. С этого момента началась мобилизация, о которой агрессор не подозревал, так как ему еще никогда не приходилось встречаться с реальным противником. А мобилизация - это, если верить Виктору Суворову, - первая стадия войны.
     
     (продолжение следует, все события в данном рассказе вымышленные, а все совпадения случайные)
     
     
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 2307 оценки: 4.6 от 10
© Свидетельство о публикации № 291
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика