Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
В новой строительной афере в Киеве могут пострадать 1500 семей
Автор: админ      Дата: 06.03.2007 15:24


     В Киеве снова заговорили о строительной афере, пишет "Комсомольская правда" "в Украине". Работы по возведению пяти высотных жилых домов в 4-м микрорайоне на улицах Семьи Сосниных и Старонаводницкой, а также в Борисполе, которые велись компаниями "Київвисотбуд" и "Агробудпереробка", уже остановлены.
     
     В результате полторы тысячи семей, которые вложили деньги в будущее жилье, рискуют остаться ни с чем. Об этом на пресс-конференции сообщил директор компаний-застройщиков Егор Землев. Причиной "заморозки" строительства он назвал недостаток средств. Причем, по его словам, для полной сдачи домов не хватает почти миллиарда гривен.
     
     "На наш взгляд, причиной недостачи средств для окончания строительства стало финансовое мошенничество со стороны бывших совладельцев обеих компаний. Они реализовали 17 инвестиционным компаниям жилье по 1500-3000 гривен за 1 квадратный метр, в то время как цена "квадрата" уже перевалила за 2 тысячи долларов", - заявил советник по вопросам безопасности ООО "Київвисотбуд" Виталий Маслов
     
     Именно этой разницы и не хватает сегодня, чтобы достроить все дома. Кроме того, новые владельцы компаний уверяют, что обнаружили факты двойной продажи квартир в доме по улице Семьи Сосниных, 4а, который на сегодня возведен только на 58 процентов. Остальные "замороженные" объекты недостроены даже наполовину.
     
     
     По материалам: Комсомольская правда в Украине


Автор: админ прочтений: 952 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2912
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика