Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ЦБ Нидерланодов публикует ошеломляющее заявление: «Если вся система рухнет, золото будет необходимо»
Автор: Максим Никоненков      Дата: 23.10.2019 18:19


     Это не просто «фольгированные блоги», которые (в течение последних 11 лет ) предупреждают, что денежный коллапс неизбежен, и что единственный жизнеспособный вариант после потери доверия и веры к доллару - это золотой стандарт - что-то, на что даже Марк Карни намекал совсем недавно. Статья, опубликованная De Nederlandsche Bank (DNB - Центробанк Нидерландов), шокировала многих, заявлением о том, что "если система рухнет, запас золота может послужить основой для ее восстановления. Золото укрепляет уверенность в стабильности баланса центрального банка и создает чувство безопасности".
     
     "Вау. Dutch National Bank делает «большой сброс»: «Акции, облигации и другие ценные бумаги: существует риск для всего [...]. Если рухнет вся система, запасы золота станут залогом для нового старта. Золото дает уверенность в силе баланса центрального банка", - говорится в подписи к твитту, где приводится фрагмент статьи.
     Несмотря на то, что мрачные прогнозы о денежном перезапуске вряд ли являются новыми, в конце концов, как неоднократно заявлял президент Европейского центрального банка Марио Драги в последние годы, простого созерцания «сценария конца света» достаточно, чтобы создать самоисполняющееся пророчество, которое его материализует.
     
     А ведь еще всего несколько месяцев назад МВФ опубликовал статью о том, что принятие Германией золотого стандарта в 1870-х годах стало катализатором нестабильности в мировой валютной системе.
     
     Однако, возвращаясь к сегодняшнему дню, мы видим, что Центральный банк Нидерландов признает, что золото не только не дестабилизирует валютную систему, но что именно оно будет единственным спасителем, когда все рухнет.
     
     В статье под названием « Золотой запас DNB » говорится:
     
     "Слиток золота сохраняет свою стоимость даже во времена кризиса. Это делает его противоположностью «акциям, облигациям и другим ценным бумагам », которым все присущи риски, и цены на которые могут понизиться.
     
     Согласно последним данным МВФ, Dutch National Bank хранит 615 тонн (15 000 слитков) золота, в основном в Амстердаме, и в других хранилищах в Великобритании и Северной Америке; стоимость этого золотого запаса составляет более 6 миллиардов евро (6,62 миллиарда долларов). Называя золото «якорем доверия», статья вкратце объясняет, почему этот твердый актив так важен для создания богатства и мировой экономики: «Золото - это ... якорь доверия для финансовой системы. Если вся система рухнет, золотой запас обеспечит залог, чтобы начать все сначала. Золото дает уверенность в силе баланса центрального банка".
     
     Почему это внезапное признание того, что золотые жуки говорят в течение многих лет?
     
     Как считает Тайлер Дерден из zerohedge, возможно, это связано с тем, что 7 октября банк объявил, что вскоре переместит большую часть своих золотых резервов в «новый кассовый центр DNB в военных помещениях в Зейсте». Все это выглядит так, как если бы Нидерланды готовились к грандиозному финансовому взрыву или войне, ибо наиболее ценным активом для «военной» установки всегда считалось именно золото.
     
     Также нужно сказать, что, едва ли случайно, что при подготовке к денежному концу света Центральный банк Нидерландов также намерен начать расправляться с криптовалютами и крипто-кошельками, заявляя, что «фирмы, предлагающие услуги по обмену между крипто и обычными деньгами, и провайдеры крипто-кошельков должны зарегистрироваться в De Nederlandsche Bank. "
     
     Что касается сроков "большого денежного перезапуска", о котором другие центральные банки уже намекали своим требованием массовой репатриации физического золота из ФРС в Нью-Йорке в различные европейские центральные банки, такие как Германский и Австрийский, то нам остается надеятся, что другие центральные банки и МВФ, будут достаточно любезны, чтобы заранее уведомить граждан «развитого» мира, чтобы те успели обменять свои облигации, акции и прочая на твердые активы.


Автор: Максим Никоненков прочтений: 107 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 29311
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика