Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Jeep на Женевском автосалоне
Автор: Станислав Власенко      Дата: 07.03.2007 22:17


     77-е международное Моторшоу в Женеве станет для бренда Jeep® сценой для демонстрации экспансии на международные рынки, начинавшейся с трех моделей в 2005 году и достигшей семи моделей в 2007-м. Никогда еще за 65-летнюю историю существования бренда Jeep поклонникам автомобилей этой марки не предлагалось единовременно такое количество моделей. Ни один автопроизводитель, кроме Jeep, не располагает такой широкой гаммой автомобилей типа «sport-utility vehicle» (SUV).
     
     К концу 2007 года в модельную линейку Jeep будут входить Jeep Commander, Grand Cherokee, Cherokee и Wrangler, плюс новые модели Compass, Patriot и четырехдверный Wrangler Unlimited. Эти семь моделей, каждая из которых доступна с бензиновыми и дизельными двигателями, обеспечивают возможность бренду Jeep расширяться за счет предложения большой гаммы моделей, которые порадуют существующих владельцев и привлекут новых.
     
     “Бренд Jeep переживает период расширения модельного ряда и продолжит движение в этом направлении, предлагая все новые автомобили внедорожного сегмента, в котором легендарная марка Jeep лидирует”, – сказал Томас Хауш (Thomas Hausch), исполнительный Директор по международным продажам и маркетингу Chrysler Group. “Мы укрепили позиции бренда новыми моделями Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited и, в то же время, расширили предложение, охватывающее новый сектор покупателей в растущем сегменте компактных SUV, создав самый экономичный вседорожник Jeep Compass, а также модель Jeep Patriot”.
     
     Европейская премьера в Женеве нового Jeep Patriot
     
     Бренд Jeep продолжает завоевывать новые территории с помощью Jeep Patriot - новой модели SUV компактного класса - которая способна доставить удовольствие от вождения, создать чувство свободы, а также обладает лучшими качествами полноприводных автомобилей Jeep. Эта модель относится к новому для бренда Jeep ценовому сегменту на автомобили начального уровня комплектации, которые будут предлагаться на рынках вне Северной Америки в версиях с левосторонним и правосторонним управлением.
     
     Новый Jeep является вариацией на тему классического дизайна автомобилей Jeep. В нем сочетаются компоновка и функциональность автомобиля SUV с ездовыми характеристиками, управляемостью, топливной экономичностью легкового автомобиля сегмента C. В стандартную комплектацию для рынков вне Северной Америки входит 2,4-литровый бензиновый двигатель серии «World Engine». Кроме того, и по заказу может устанавливаться 2,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом. В стандартное оснащение входит целый ряд систем и устройств пассивной и активной безопасности, таких как шторки безопасности, антиблокировочная система (ABS), система динамической стабилизации (ESP), а также система предотвращения опрокидывания и снижения тяжести последствий при опрокидывании.
     
     В течение второго квартала текущего года на рынки Европы и другие международные рынки начнут поставляться модели в комплектации Sport и Limited. Все версии автомобилей Patriot, продаваемые вне Северной Америки, будут оснащаться высокоэффективной системой полного привода Jeep Freedom Drive I™, представляющей собой систему постоянного полного привода с режимом межосевой блокировки.
     
     Новая модель присоединяется к модели Jeep Compass с целью расширения присутствия на рынке компактных автомобилей SUV, на который бренд Jeep выходит впервые, а также для привлечения новых покупателей. Будучи двумя яркими вариациями на классическую тему Jeep, модели Patriot и Compass взаимно дополняют друг друга и предлагают покупателям великолепную альтернативу при выборе модели Jeep начального уровня. Обе эти модели обладают вместительным кузовом, хорошими ходовыми качествами и высокой топливной экономичностью при небольшой цене. Это первые серийные модели автомобилей Jeep с независимой подвеской всех колес, что повышает уровень комфорта и управляемости при движении по дорогам.
     
     Презентация новинки Jeep Patriot в Украине состоится во время 15-го Киевского Международного автосалона SIA 2007, который в этом году будет проходить с 23 по 27 мая в Международном выставочном центре на Броварском проспекте, 15.
     
     Бренд Jeep
     
     Jeep, являющийся одним из самых узнаваемых брендов в мире, в 2006 году отметил свое 65-летие. В июле 1941 года компания Willys-Overland поставила армии США 1500 легких автомобилей для службы разведки, которые назывались Willys Quad. Их модификации назывались MA и MB, но, в конечном итоге, эти автомобили стали известны под названием "Jeep". В течение Второй Мировой войны было выпущено более 368000 таких автомобилей.
     
     С течением времени визитной карточкой автомобилей Jeep стал дух свободы, приключений, мастерства и аутентичности, что позволило занять этим автомобилям SUV лидирующие позиции в мире. И сегодня бренд Jeep при создании новых моделей полноприводных автомобилей сохраняет верность функциональности и инновационности.
     
     Объем продаж автомобилей Jeep вне Северной Америки в 2006 году составил 85591 единиц, что на 2 процента превышает показатели 2005 года. Наиболее продаваемой моделью Jeep стал Grand Cherokee, которых вне Северной Америки в 2006 году было продано 39208 штук. В целом по миру в 2006 году было продано 595080 автомобилей Jeep.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1187 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2936
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика