Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО- ЗАО С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ, СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ QBE-UGPB INSURANCE (КЬЮ БИ И - УГПБ НШУЕРЕНС), ИЛИ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО СТРАХОВАНИЯ
Автор: админ      Дата: 09.03.2007 14:32


     К сожалению, в современной юридической практике не однократно встречаются случаи открытого и профессионального мошенничества со стороны страховых компаний по вопросам возмещения страхового случая в случае его наступления.
     Так и в данном конкретном случае, речь идет о страховом возмещении при незаконном снесения нежилого помещения кафе на Андреевском спуске 14/16 в г. Киеве ЗАО с иностранными инвестициями, страховая компания QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс).
     Компания Джулиана Файненс - американская компания приобрела данный участок в 2002 г. и хотела строить на этом месте место моления для общины караимских евреев (кинассу), которая была незаконно отобрана у общины еще в начале ХХ века "орлами Троцкого"
     Компания Джулиана Финанс подарила Украинской общине караимских татар земельный участок для отправления религиозных нужд, а в результате незаконного сноса помещения и захвата участка понесла ущерб на территории Украины в размере более 20-ти миллионов гривен Украины, а ЗАО с иностранными инвестициями, страховая компания QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс), со слов представителя компании: - " непонятно, на кого работает, так как в результате многомесячных издевательств со стороны мошенников от страхового бизнеса, напрашивается единственный вывод, что такая организация работает на нацистов, которые продолжают гнобить нас, отнимая нашу же собственность!".
     Аферисты от якобы страховой компании компания QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс), искусственно создали ситуацию, узнав цели приобретения нами нежилого помещения, и пригласили православного священника, для освящения нежилого помещения, что является преднамеренным разжиганием межнациональной розни со стороны английской компании, что является логичным выводом многовековой истории англичан, применяющих на практическом примере принцип: "разделяй народы и властвуй"!
     Как показывает опыт общения с аферистами от страхового бизнеса якобы представителей компании QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс), которые вымогают у честных предпринимателей финансовые средства в крупных размерах путем имитации продажи якобы страховых полисов, якобы перестрахованных у Ллойда, которые не обеспечены активами страховика, и является классическим примером злоупотребления доверием честных предпринимателей в Украине!
     После того, как представители многострадальной американской компании Джулиана Финанс обратились в компании QBE-UGPB Insurance (Кью Би И - УГПБ ншуеренс) для оформления возмещения нанесенного ущерба согласно договора страхования, страховая компания цинично игнорирует их запросы уже несколько месяцев, скрываются, на контакт не выходят.
     
     Граждане! Не связывайтесь с иностранными компаниями, продающие страховые полисы в Украине! Страхуйте имущество только у компаний, принадлежащих украинским страховикам!
     
     
     http://president.org.ua


Автор: админ прочтений: 1856 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2943
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика