Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

3 Самых вредных женщины по знаку Зодиака
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 06.11.2019 22:10


     Все девушки в душе немного вредины. Причем они часто вредничают, сами того не замечая. На этот раз астрологи решили выяснить, представительницы каких трех знаков Зодиака больше всего любят вредничать. А вы попали в этот список вредин?
     
     3 место — Рак
     
     Девушка-Рак — самый нужный и плаксивый знак Зодиака. Если она предана кому-то до глубины души, то готова пойти за ним хоть на край света. И от любимого, соответственно, требует аналогичной отдачи. Но далеко не всем понравится, что за тобой везде тащится такая тень, пусть даже и на край света…
     
     Если Раку покажется, что к ней охладели хоть на йоту, то она закроется в свою раковину и уйдет в депрессию. Она очень обидчива, а в этом состоянии у нее проявляется мстительность. И тогда пощады не ждите! С девушкой-Раком можно совладать только лаской, криком ничего не добиться. Тонны, мегатонны ласки и нежности. Тогда из нее можно вить веревки.
     
     2 место — Лев
     
     Львица тщеславна и властна, она не станет миндальничать с тем, кто не соответствует ее стандартам, находящимся на уровне примерно Эвереста. Девица мнит себя центром Вселенной, поэтому рядом должен быть Достойный Парень. Да-да, именно с большой буквы. Когда задето ее самолюбие, она не станет вынашивать злобных коварных планов, а просто выскажет в лицо все, что думает об обидчике.
     
     И после ее тирады может показаться, что ураган или цунами — это цветочки, нарисованные в детском блокнотике. Чтобы завоевать эту фурию, нужно преподнести ей дорогой подарок (желательно, золотое украшение с бриллиантом) и убедить ее в том, что она — лучше всех, ранее вами встреченных, и вообще богиня. Но не теряйте своего мужества, иначе Львица пройдется по вам и даже не заметит.
     
     1 место — Скорпион
     
     Если вы решили завести себе подружку-Скорпиона, то, считайте, вы ушли на войну. С ней либо очень классно, либо очень плохо, либо все вместе, либо поочередно. Золотой середины нет и не будет. Это постоянное нахождение в стрессовой ситуации. Так что если вы не обладатель железных нервов и стальной мужественности — этот экземпляр не для вас.
     
     Коварная Скорпионша, даже если сильно захочет произвести впечатление милой и покладистой, наивной и кроткой, долго носить несвойственную ей личину она не сможет, — ее сущность рано или поздно возьмет верх. А уж тут пощады не ждите! Если вы вдруг сделаете что-то не так, то пеняйте на себя. Она ненавидит робость, прижимистость и — запомните — очень ревнива. Если она обнаружит в вашем телефоне смску от другой девушки — вы захотите съесть свой телефон. А уж что будет, если она вдруг заподозрит, что ей изменяют… Лучше опустим этот момент.


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 9 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 29545
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика