Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Украине летает только 9,6% населения
Автор: Владимир Морозов      Дата: 08.11.2019 07:31


     Только 9,6% населения Украины покупало авиабилеты за последние 1,5 года, говорится в исследовании Киевского международного института социологии.
     
     7,1% людей покупали авиабилеты на международные рейсы, 1,6% — на внутренние рейсы, 0,9% — на внутренние и международные рейсы.
     
     Чаще всего бронировали авиабилеты жители центральных областей (12,5%), реже всего — представители юга (4,3%).
     
     Среди всех респондентов, включая тех, которые не покупали авиабилеты за последние 1,5 года, 31,4% наиболее важным фактором при выборе рейса назвали низкие цены, 10,8% ответили, что это высокий уровень обслуживания на борту, 7,5% — пунктуальность, 2,8% — другие факторы.
     
     Среди тех, кто покупал авиабилеты, 57,6% отдавали предпочтение низким ценам, 25,5% — высокому уровню обслуживания, 14,8% — пунктуальности, 2,1% — другим факторам.
     
     Если бы украинские и иностранные авиакомпании предоставляли одинаковый сервис, то 14% из всех респондентов выбрали бы иностранные авиакомпании, 12,1% — украинские авиакомпании, 30,4% ответили, что для них это не имеет разницы, 43,5% не смогли ответить на вопрос.
     
     Среди опрошенных, которые покупали авиабилеты за последние 1,5 года, 39,3% отдали бы предпочтение иностранным авиакомпаниям, 26,8% — украинским, 27,1% ответили, что это не имеет разницы, 6,8% не смогли ответить на вопрос.
     
     В 2018 году общий пассажиропоток всех аэропортов Украины превысил отметку в 20 млн пассажиров. Однако данная статистика учитывает одного внутреннего и транзитного пассажира как двух. Также если один человек совершил 10 перелетов, в статистику он попадает как 10 пассажиров.
     
     КМИС проводил опрос с 8 по 20 сентября 2019 года. Опрошено 1025 респондентов, которые живут в 110 населенных пунктах всех регионов Украины кроме АРК Крым. Статистическая ошибка выборки может составлять от 2,1% до 4,7% для разных результатов.


Автор: Владимир Морозов прочтений: 7 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 29594
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика