Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

КОРПОРАЦИЯ INTEL ПЕРВОЙ ПЕРЕШЛА К ВЫПУСКУ БЕЗГАЛОГЕННЫХ КОРПУСОВ В МОДУЛЯХ ФЛЭШ-ПАМЯТИ СЕМЕЙСТВА INTEL STRATAFLASH®
Автор: Станислав Власенко      Дата: 13.03.2007 21:27


     Корпорация Intel объявила о начале использования в модулях флэш-памяти семейства Intel StrataFlash® (M18) экологически чистых корпусов, не содержащих галогенов. При производстве корпусов для модулей флэш-памяти Intel удалось отказаться от галогеносодержащих антипиренов при обеспечении тех же уровней производительности и надежности системы.
     «Корпорация Intel уделяет большое внимание бережному отношению к окружающей среде и стремится удовлетворять самые насущные потребности своих заказчиков, поэтому мы постоянно изучаем и разрабатываем экологически безвредные и технически жизнеспособные альтернативные материалы, – сказал Глен Хоук (Glen Hawk), директор подразделения Flash Products Group корпорации Intel. – Эта инициатива важна для всех, кто заботится об окружающей среде, и прежде всего для наших европейских клиентов, поэтому нам очень приятно, что мы первыми, еще до принятия законодательных требований, внедрили безгалогенную технологию в производство флэш-памяти».
     Intel StrataFlash является ведущим в мире семейством флэш-памяти типа NOR. Эта продукция позволяет оптимально сбалансировать производительность, энергопотребление и стоимость беспроводных устройств, а теперь поможет производителям еще и сократить затраты на утилизацию. Многие компании, выпускающие сотовые телефоны, успешно интегрировали безгалогенную флэш-память Intel в устройства, которые появятся на рынке уже в 2007 году.
     «К настоящему времени компания Sony Ericsson интегрировала безгалогенные компоненты в серийные модели, которые продаются по всему миру, и мы признательны Intel за помощь в выполнении наших обязательств по использованию корпусов, не содержащих галогенов, – заявил Матс Пеллбэк Скарп (Mats Pellbäck Scharp), директор по охране окружающей среды компании Sony Ericsson Mobile Communications. – Совместными усилиями мы прокладываем путь к созданию массовой продукции, которая не будет наносить ущерб окружающей среде».
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 450 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2977
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика