Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Лучшее время для занятий любовью
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 26.11.2019 23:26


     Принято считать, что для занятий любовью лучше всего подходит вечернее время. Однако, по мнению учёных-хронобиологов, вечер и ночь – далеко не самое лучшее время для с..кса. К вечеру мы устаем, хотим спать, но насилуем свой организм, заставляя его работать, и порой только из-за того, что темнота настраивает на романтический лад.
     
     Может быть, тогда самое лучшее время для с..кса – утро? Да, но только для мужчин. Как отмечают учёные-хронобиологи, в 7 часов утра активность мужских половых гормонов превышает норму на 20 %, а в 9 часов – на 50 %. Этим и объясняется тот факт, что мужчины, пробудившись (особенно после эротических сновидений), активно настроены на с..кс. Это возбужденное состояние несколько угасает к 10 часам и снова поднимается к одиннадцати.
     
     Однако женщина, проснувшись утром, сексуально еще не просыпается. Лишь приблизительно к 12 часам её половые гормоны начинают в большом количестве поступать в кровь.
     
     И примерно в 16 часов наблюдается наибольшее желание и у мужчин, и у женщин. Именно это время, с точки зрения физиологии, самое благоприятное для с..кса. Кстати, по мнению учёных, это время самое благоприятное и для зачатия ребёнка.
     
     С 18 часов и у женщин, и у мужчин наступает спад, преодолеть который могут помочь занятия физическими упражнениями. По мнению специалистов, они не ослабят, а только усилят сексуальное влечение.
     
     С 19 до 22 часов опять большие несовпадения. Женщина себя в это время чувствует немного утомленной (даже если она и не работала целый день), а мужчина активно настроен на интимные отношения.
     
     Примерно к 22 часам женщина «возрождается», и её охватывает любовная страсть, но, увы, мужчина, хоть ему по-прежнему «хочется», уже борется со сном. Кстати, именно этим, а не неуважением к женщине, объясняется то, что мужчины порой сразу же после полового акта поворачиваются на бок и засыпают, хотя женщина в это время настроена на разговор по душам.
     
     Конечно, все эти данные кому-то могут соответствовать в большей степени, а кому-то – в меньшей. Тем более что у каждого из нас свои индивидуальные особенности.


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 32 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 29869
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика