Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Буш поблагодарил сенаторов за отказ вывести войска из Ирака
Автор: админ      Дата: 16.03.2007 10:38


     Президент США Джордж Буш назвал мудрым решение Сената об отказе вывода американских войск из Ирака в течение ближайших 120 дней и завершении вывода всех боевых частей до 31 марта 2008 года.
     
     "Сенат США мудро отверг резолюцию, которая установила бы искусственный график для нашей миссии в Ираке, и я благодарю всех республиканцев и демократов, которые проголосовали против этой резолюции", - заявил Буш поздно вечером в четверг по местному времени на приеме в Вашингтоне в честь Национального комитета Республиканской партии США.
     
     Напомним, что вчера Сенат США рассмотрел резолюцию о начале вывода американских войск из Ирака. Хотя за одобрение документа проголосовало на 2 сенатора больше (50 против 48), для принятия закона требовалось не менее 60 голосов членов палаты.
     
     Против резолюции выступили практически все сенаторы-республиканцы, а также трое сенаторов-демократов и единственный независимый сенатор Джозеф Либерман, входящий в демократическую сенатскую фракцию.
     
     Буш также предостерег палату представителей конгресса от попытки принять аналогичную резолюцию о выводе войск, которая была включена палатой в текст бюджетного законопроекта о выделении 124,1 миллиарда долларов на срочные дополнительные расходы Пентагона в Ираке и Афганистане.
     
     "Кое-кто в конгрессе использует этот законопроeкт в качестве возможности для "микроменеджмента" над нашими военными командующими и навязывания поспешного ухода из Ирака, ставя под угрозу финансирование иракских сил безопасности и выделяя при этом средства для проектов, никак не относящихся к войне с террором", - заявил президент США, призвав конгрессменов "продемонстрировать поддержку" американских вооруженных сил.
     
     За несколько часов до голосования в Сенате США, профильный комитет по ассигнованиям нижней палаты Конгресса США при 36 голосах "за" и 28 "против" проголосовал за вывод американских войск из Ирака не позднее 1 сентября 2008 года.
     
     После одобрения в комитете этот законопроект был направлен на утверждение в палату представителей на заседании в полном составе, но его дальнейшая судьба теперь неясна, так как сенатское голосование показывает, что требование о выводе войск из Ирака не набирает необходимой поддержки, а для прохождения такого документа необходимо согласие обеих палат, сообщает РИА "Новости".
     
     
      «Правда.Ру»


Автор: админ прочтений: 1091 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3005
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика