Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Травы, которые чистят сосуды и улучшают мозговое кровообращение
Автор: Евгения Широкова      Дата: 09.12.2019 20:25


     От кровообращения в целом зависит работа всего организма. От способности просто двигаться до возможности ощущать спокойствие и равновесие даже в стрессовых состояниях. А от мозгового кровообращения зависит вообще, как мы будем жить.
     
     Если мозговое кровообращение нарушено, то люди начинают испытывать различные признаки по ухудшению памяти, внимательности, могут периодически проявляться головокружение и боли в различных зонах головы.
     
     Школьникам важно питаться правильными продуктами и включать в рацион растения, улучшающие мозговое кровообращение потому, что это помогает уменьшить подростковые проявления и легко усваивать школьные учебные материалы.
     
     Многие травы, которые растут даже у каждого на даче, способны помочь в этом вопросе, но ведь люди часто о них не задумываются даже. Возьмите на заметку себе информацию из этой статьи.
     
     Зверобой способен снять сосудистые спазмы, при правильном употреблении восстановить эндотелий и улучшить память человека, помочь очистить сосуды от отложений, а так же в виде чая или отвара - является тонизирующим напитком.
     
     Плоды боярышника многие так же начали игнорировать, а ведь их можно просто есть и даже готовить отвары, настойки, что тоже оказывает тонизирующее действие на кровеносные сосуды.
     
     Чистотел способен помочь справиться с последствиями даже тяжелого инсульта (был личный опыт), улучшает так называемую гемодинамику в мозге.
     
     Чеснок – просто универсальное средство, которым лечили даже древнекитайские целители мигрень, забывчивость и даже приводили в порядок помутненный рассудок. Так что не пренебрегайте этим овощем с дачи, ешьте на здоровье, включая в каждодневный рацион всей семьи.
     
     Семена укропа – наши бабушки тоже употребляли в виде отваров и настоек. Моя бабушка всегда сеяла много укропа в огороде и меня учила заготавливать семена, бережно собирая, как бесплатное лекарство. У моей бабули к 80 годам (до ее кончины) ни разу не было повышенного давления, и с памятью и рассудком всегда было на зависть все хорошо. Что интересно, а ведь у многих в старости проявляется старческий маразм, а у моей всегда был ясный ум. Может быть потому, что она регулярно пила правильные чаи со своего огорода и собранные с близлежащего леса?


Автор: Евгения Широкова прочтений: 347 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 30066
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика