Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Новый проект резолюции по Ирану ждет своего часа
Автор: админ      Дата: 16.03.2007 10:39


     Пять постоянных членов Совбеза ООН и Германия собираются представить всем членам Совета безопасности согласованный накануне проект новой резолюции по Ирану - после того, как
     Тегеран проигнорировал призывы международного сообщества ввести временный мораторий на работы, связанные с обогащением урана. Это требование содержалось в резолюции 1737 Совет Безопасности ООН от 23 декабря 2006 года.
     
     
     Представлять документ собирается Великобритания при поддержке США, Франции, России и Китая. "Мы достигли согласия по основным пунктам и ряду внесенных изменений, представленных членами делегаций, - заявил посланник США в ООН Алехандро Волф. - Так что перед нами новые детали и новое понимание проблемы, которые требуют подтверждения со стороны наших правительств. И если мы получим зеленый свет, проект резолюции будет тут же представлен."
     
     
     Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад сегодня заявил, что новая резолюции Совбеза ООН по "ядерному досье" не будет иметь для Ирана законной силы.
     
     
     Среди предложенных новых санкций - запрет на выезд на рубеж иранцев, связанных с ядерной и ракетной программами, эмбарго на поставки военной техники и вооружений, расширение списка зарубежных финансовых активов, которые подлежат замораживанию, ограничения на предоставление Ирану экспортных кредитов и гарантий.
     
     
     Эксперт-центр


Автор: админ прочтений: 1487 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3008
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика