Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Импортный томат в Украине опять дешевеет
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 14.12.2019 17:03


     Томаты из местных теплиц на текущей неделе в продажу так и не поступали, поскольку все тепличные хозяйства Украины уже завершили сезон реализации
     
     Украинские трейдеры сообщают о новой волне снижения цен на импортные томаты. Кратковременное, но заметное повышение цен на прошлой неделе стало одной из причин резкого снижения спроса на турецкий томат.
     
     Некоторые оптовые компании, по-прежнему воздерживались от закупок импортного томата, аргументируя свою позицию низкими темпами сбыта данной продукции в рознице. Остальные компании, как правило, приобретали томат небольшими партиями исключительно для текущих продаж, планируя при этом увеличить объемы закупок непосредственно перед новогодними праздниками. В сложившихся условиях продавцы для активизации темпов сбыта вынуждены были снизить отпускные цены, и на данный момент предлагают турецкий томат по цене 28-32 грн/кг($1,19-1,36/кг), что в среднем на 8% дешевле, чем в конце прошлой рабочей неделе.
     
     Также, эксперты проекта отмечают, что томаты из местных теплиц на текущей неделе в продажу так и не поступали. Поскольку все тепличные хозяйства Украины уже завершили сезон реализации.
     
     Добавим, что на данный момент импортный томат в Украине стоит уже в среднем на 10% дешевле, чем годом ранее. На данный момент томаты из Турции составляют основную долю предложения на украинском рынке в данном сегменте.


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 127 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 30144
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика