Тыква тушеная с говядиной
Автор: Леонид Буковский Дата: 27.12.2019 19:54
Ингредиенты Тыква - 500 г.Говяжья вырезка - 300 г.Помидоры - 2 шт.Морковь - 1 шт.Репчатый лук - 1 шт.Подсолнечное масло - 50 г.Соль - 2 ч.л.Чеснок - 4 зубчикЧёрный молотый перец - 0.25 ч.л.Лавровый лист - 2 шт.Петрушка - 1 пучок Описание Говядину и тыкву нарежьте на кусочки среднего размера. Лук, помидоры и морковь по отдельности измельчите в кухонном комбайне в режиме «Рубка». В глубокую кастрюлю вылейте масло, положите лук и кусочки говядины, перемешайте. Готовьте под крышкой в мультифункциональной печи в микроволновом режиме на высокой мощности до прозрачности лука. Время приготовления 10 минут. Добавьте порезанные овощи, чеснок, лавровый лист, перец и специи. Перемешайте и готовьте под крышкой в микроволновом режиме на высокой мощности до кипения. Затем переведите на среднюю мощность и готовьте до мягкости мяса. После звукового сигнала посолите, перемешайте рагу и оставьте в печина пять минут для устойки, затем добавьте мелко порезанную зелень и подавайте к столу в качестве основного блюда.
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|