Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Эксперты рассказали, почему чай стоит заваривать только кипятком
Автор: Максим Никоненков      Дата: 08.01.2020 22:54


     В чае могут содержаться бактерии или даже плесень, с которыми справится только кипящая вода
     Чай может стать опасным для здоровья, если его заваривать не кипятком.
     
     Слегка теплая вода (от 26 по 30 градусов) не подойдет для того, чтобы убить опасных микробов, которые могут находиться в чае. По данным газеты, в чае могут находиться бактерии, дрожжи или плесень, а в худшем случае - сальмонеллы. Чтобы обезопасить себя, по словам экспертов, чай нужно заваривать исключительно кипящей водой.
     
     Также рекомендуется не настаивать чай в течение нескольких часов - эксперты не советуют пить чай, который настаивался в течение нескольких часов — это также может быть опасно для организма. Оптимальное время, после которого стоит начать употреблять напиток, - пять минут.


Автор: Максим Никоненков прочтений: 96 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 30549
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика