Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Это не секс
Автор: Анна Моцко      Дата: 06.02.2020 21:53


     То, что ошибочно считают сексом — это далеко не секс, это просто карикатура на то, что могло бы случиться в вашей жизни. До секса многим людям еще очень далеко.
     
     Есть несколько сфер жизни, относительно которых большинство людей уверены, что они разбираются. В частности, большинство людей уверенно дали бы совет любому политику о том, как нужно управлять государством.
     
     Но политик не спрашивает их совета, он с не меньшей уверенностью и сам все знает. Хотя его познания, в свою очередь, почерпнуты из принятого им за истину чтения г-политических авторов.
     
     Буква «г» очень важна для понимая современного информационного мира. 99% идей, который человек считает своими, являются выдернутыми кусочками из текстов различных г-авторов. Г-психологов, г-политологов, г-блогеров и тому подобного.
     
     То же самое и с сексом. Каждый человек считает себя опытным знатоком и придерживается той или иной г-теории относительно секса. Среднему человеку «все понятно», но вот настоящей радости это знание почему-то так и не приносит. Даже такое интересное дело превращается со временем в «я затрахался трахаться».
     
     В рамках глубинной психологии, секс является одним из замечательных средств познания тайны другого человека. А тайна другого человека уходит корнями в сакральные сферы существования нашего мира. Путь познания этих тайн не имеет пределов, как и путь любого познания. Взять для примера хотя бы научные знания в любой сфере. Сколько раз уже в истории любой научной дисциплины люди наивно полагали, что получили окончательные ответы на все вопросы. И некоторые из ученых даже полагали, что дальнейшие исследования не имеют смысла. Но потом оказывалось, что все интересное только начинается...
     
     Примерно то же самое относится и к гуманитарным знаниям, и к представлениям о сексе. А так же к представлениям о том, чем секс мог бы быть.
     
     В качестве подсказки будет вам цитата из Ошо, но подобные же идеи есть у многих других авторов:
     
     Когда ты познаешь секс целиком, ты откроешь для себя нечто большее... В тотальной оргастической радости секса исчезает время и растворяется эго. Эти два явления просто уходят. Именно этого ты хочешь больше всего. Как только ты поймешь, что в самой глубине секса время и эго исчезают... Ты забываешь о времени, ты двигаешься в вечность... Через секс ты можешь ощутить это лишь на мгновение, затем снова опускается тьма. Свет приходит лишь на секунду... Но через медитацию этот свет становится твоей реальностью. Тем, что ты достигаешь через оргазм всего на одно мгновение, Будда жил двадцать четыре часа в сутки... Идите в секс медитативно, это молитва. Это одно из самых священных явлений, святейшее из святых, потому что именно через секс возникает жизнь, именно через секс вы можете проникнуть в самый источник жизни. Если вы глубоко познаете секс, вы познаете Бога. Вы познаете руку Бога где-то глубоко в мире сексуального эксперимента


Автор: Анна Моцко прочтений: 19 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 31076
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика