Гречневый или ржаной: выбираем хлеб для бутербродов
Автор: Марина Шумко Дата: 17.02.2020 21:39
Бутерброд – популярная закуска многих стран Для того, чтобы сэндвич получился вкусным и сытным важно к нему выбрать правильную хлебную основу. Бутерброд можно сделать не только из белого хлеба, существуют и другие варианты. Ржаной хлеб Диетологи уверяют, что в составе этого хлеба содержится больше всего витаминов и ценных микроэлементов. Ржаной хлеб имеет меньше калорий и прекрасно контролирует чувство голода. Пита Круглый плоский хлеб, который выпекают из обычной муки очень популярен в странах Ближнего Востока. Внутрь питы можно поместить большое количество ингредиентов, а сам хлеб очень полезный и хорошо переваривается. Гречневый хлеб В таком хлебе отсутствует глютен - сложный белок, который может нанести организму вред, в частности вызвать проблемы с пищеварением. Гречневый хлеб понижает сахар, а также высвобождает энергию, расходуемую на весь процесс дневной физической активности. Цельнозерновой хлеб Этот вид хлеба содержит в своем составе много витаминов и ценных веществ, которые очищают организм и способствуют снижению лишнего веса. Цельнозерновой хлеб нормализует работу пищеварительной системы и уровень сахара в крови, а также продлевает чувство сытости.
Автор: Марина Шумко
прочтений: 254 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 31250
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|