Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Какие продукты делают мужчин привлекательнее для женщин...
Автор: Петр Чигрин      Дата: 08.03.2020 20:46


     Учёные из Австралии решили провести небольшой научный эксперимент, который бы позволил определить, какие продукты питания в рационе мужчин способствуют появлению у сильной половины привлекательного для женщин запаха.
     
     Для этого у 43 некурящих мужчин с хлопковых футболок они взяли образцы пота. Параллельно испытуемые заполнили анкеты, в которых указали основные составляющие своего ежедневного меню.
     
     Чтобы опросники не оказались голословными, их было решено подтвердить результатами кожной спектрофотометрии. При помощи этого способа исследователи по уровню желтизны кожи могут установить ориентировочное количество употребляемых в пищу фруктов и овощей. Дело в том, что об их частом употреблении из-за более высокого содержания каротиноидов может говорить более жёлтая кожа.
     
     После того, как все данные у четырёх десятков мужчин были собраны, исследователи дали понюхать образцы запахов девяти некурящим женщинам. Они должны были внимательно изучить каждый запах и оценить его по двум десяткам параметров. Дамам предлагалось наградить каждый аромат соответствующими эпитетами: сладкий, острый, солёный, чесночный, кофейный, мясной и другими.
     
     В итоге, выяснилось, что запах пота мужчин, употребляющих много овощей и фруктов, женщины характеризовали наиболее приятными словами: фруктовый, сладкий, цветочный. Чуть менее приятным оказался запах тех представителей сильной половины человечества, которые едят много белковых продуктов: яиц, мяса, сыра, жира.
     
     Самым отталкивающим, по мнению женщин, запах пота оказался у тех мужчин, которые в основном придерживаются углеводного меню: то есть, наименее притягательными оказались потребители большого количества сахара, мучных и кондитерских изделий, выпечки, круп и бобовых.


Автор: Петр Чигрин прочтений: 356 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 31573
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика