Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Женщину интересуют знакомства для секса. Она нормальная или нет?
Автор: Татьяна Ситко      Дата: 18.03.2020 20:40


     Таня – женщина кристальной честности. Не заводит нескольких любовников одновременно без предварительного согласования, не требует денег, не наставляет рога мужу, поскольку разведена, и не выносит мозг. Но и ей досталась порция суровой критики. Произошло это тогда, когда Татьяна проговорилась, что искала приключения на одну ночь. Дело в том, открыв любые секс знакомства, легко убедиться: цель «на один-два раза» – скорее мужская, чем женская. Мужских анкет всегда значительно больше. Я долго думала, с чем связана такая несправедливость.
     Первым пришло в голову, что предложение превышает спрос, и женщинам не нужен просто секс, бессмысленный и беспощадный, а требуются полноценные отношения с обязательствами, желательно на всю жизнь. Но если учитывать истории, которыми девушки делятся за рюмкой чая, становится понятно, что слухи о всеобщей женской фригидности сильно преувеличены. Дамы активно и охотно инициируют легкие интрижки, когда уезжают в другой город на курорт (а ещё лучше - в другую страну). С удовольствием готовы согласиться на выезд в ресторан «с продолжением», пока супруг в командировке (не все, конечно, но такое случается). В молодости экспериментируют, в зрелости и после развода догоняют упущенные возможности. Но скорее вбивать в гугле «интим знакомства» не спешат. Зато, часами сосут трубочки своих коктейлей в барах, в надежде, что кто-то угостит ужином и пригласит на завтрак. Или оттачивают фигуры и покупают бюстгальтеры с поролоном, надеясь привлечь внимание на улице. То есть, хотеть встреч на один раз слабому полу можно, а говорить об этом нельзя, так получается?
     
     Понятное дело, что есть определенные различия по регионам. Строгий традиционный Кавказ и секс знакомства в Москве – совершенно разные вещи. Например, сайт секс знакомств PrivatMeet дает такие данные – по столице у них зарегистрировано несколько тысяч женских анкет (вполне себе настоящих), что неплохо, учитывая специфику. Но в целом, меня давно интересовал вопрос – что сдерживает барышень от четкого и осознанного формулирования своих желаний? Почему, если хочется именно секса, многие стараются получить его окольными путями, попутно доказывая мужчине, что не очень-то и хотелось, и он сам настоял?
     
     И вот я узнала ответ на этот животрепещущий вопрос.
     
     - В магазине мы познакомились с приятным молодым человеком! – возмущалась Татьяна. Переглянулись, разговорились, почувствовали симпатию, решили выпить по чашке чая. Ни о каких серьезных отношениях не могло быть и речи, это была явно история на одну ночь! Мы мило беседовали, и вдруг я упомянула, что когда-то, после болезненного разрыва отношений, использовала сайт знакомств для секса, из любопытства. И знаешь, как отреагировал кавалер? Громко и возмущенно фыркнул, сказав, что нормальные женщины на подобных ресурсах не водятся. Где логика, где разум? Если ему не нужен секс, чего же он хотел от меня?
     
     Если честно, я не знаю, почему мужик сам планировал секс на один раз, но к тому, что так может делать его потенциальная партнерша, отнесся с опаской.


Автор: Татьяна Ситко прочтений: 108 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 31728
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика