Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Всемирный потоп был реален: физики показали доказательства
Автор: Максим Никоненков      Дата: 21.03.2020 18:16


     При эффекте Джанибекова тело вращается в пространстве, а в какой-то момент, без видимых причин, делает «кувырок» на 180 градусов и вращается уже в другую сторону. Физики подозревают, что Всемирный потоп мог быть спровоцирован именно им, считают, что такой поворот сделала Земля и приводят несколько доказательств.
     
     Космонавт Джанибеков открыл это свойство практически случайно. На десять лет СССР эффект засекретил, просто на всякий случай.
     
     Ученые вполне справедливо заметили, что наша Земля также представляет собой летящий в космосе объект и ей, согласно открытому Джанибековым принципу, когда-то нужно будет сделать разворот-кувырок.
     
     А может быть, Земля уже его делала. Легенда о Всемирном потопе не случайно есть у каждой культуры мира. То есть, катаклизм разразился на всей планете — причины могли быть только внешними.
     
     Полярный исследователь Альберт Вегенер в 1950 году высказал еще одну смелую теорию. Он так же считал, что Всемирный потоп был вызван внешними причинами и затоплением суши все не ограничилось.
     
     Вегенер полагал, что в результате какого-то «рывка» (им как раз и может быть результат поведения планеты после эффекта Джанибекова), ядро планеты начало трескаться и расти, заполняемое новыми кристаллическими структурами.
     
     В качестве доказательства Вегенер приводил континентальный дрейф — наука тектоника выросла как раз из этой, чрезвычайно смелой для своего времени теории.
     


Автор: Максим Никоненков прочтений: 15 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 31764
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика