Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Как не переставать мечтать: виртуальное путешествие в Дубай
Автор: Максим Никоненков      Дата: 21.03.2020 19:00


     Если, находясь на карантине, вы тоскуете по путешествиям, культурным мероприятиям и арт-выставкам или рассматриваете варианты, чем заняться в свободное время, тогда у вас появилась возможность исследовать Дубай, не выходя из дома.
     Для обеспечения профилактики и безопасности жителей были закрыты все музеи и исторические места города. Однако, это не повод расстраиваться – Департамент культуры и искусства Дубая предлагает всем воспользоваться платформой Dubai 360. Это отличная альтернатива личного посещения достопримечательностей, которая позволяет посмотреть панорамные видео и фотографии любимых мест в эмирате.
     Благодаря отобранным фотографиям, видео и панорамам с замедленной съемкой, посетитель Dubai360.com получит доступ ко всем музеям и местам, управляемым Департаментом культуры и искусства Дубая. Например, эта платформа позволяет в онлайн-режиме посетить музей Etihad или прогуляться по историческому району Аль Фахиди и попасть в одноименную крепость, которая считается самой древней постройкой города, зайти в Музей монет и в музей Naif.
     Арт-галерея The Third Line в районе Al Quoz также представила онлайн-площадку для ценителей искусства. Совместно с Art Basel галерея предлагает к просмотру выставку работ художников Джордана Нассара (Jordan Nassar) и Раны Бегум (Rana Begum). Для этого потребуется создать профиль на сайте Art Basel, а затем перейти на страницу галереи Third Line.
     Для тех же, кто задумывает приготовить достойное блюдо дома, но нуждается в небольшом наставничестве, обладатель трех звезд Мишлен и знаменитый итальянский ресторатор Массимо Боттура приходит на помощь.
     Шеф-повар владеет всемирно известным заведением Osteria Francescana, а также новым прибрежным рестораном Torno Subito на территории отеля W Dubai – The Palm. Теперь он запускает кулинарные мастер-классы «Кухня на карантине», в которых покажет, как сделать простые блюда вкуснее. Посмотреть серии можно ежедневно в 22:00 (20:00 UTC+1) в Instagram шеф-повара - @massimobottura.
     


Автор: Максим Никоненков прочтений: 73 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 31774
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика