Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Коронавирус и цивилизация небожителей
Автор: Артур Фролов      Дата: 24.03.2020 19:38
Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые ©

     Понимание природы вещей я постоянно рекомендую расширять повсеместным применением гипотезы о БиН во всех мыслительных и познавательных процессах. Пока это удалось внедрить только среди одного меня. Прямо скажем, маловато для такой большой планеты, как Земля.
     Применение биохимического оружия против мирного населения невозможно в социумах небожителей (искателей истины), в которых единственным конфликтом является научная дискуссия и борьба идей. В отличие от этого на нашей планете построено общество хватателей выгоды, выгоды любой ценой, и, по мере глобализации и укрупнения рычагов извлечения прибыли (финансовых рынков и государственно-бюрократического капитализма, как такового), идея «организовать армагеддон и заработать на быстром ответном движении рынков» просто витала в воздухе. Тем более, что всё, что попадается под руку (и любые знания), быдло использует, исключительно, как оружие против себе подобных, то есть, (формально) для деструкции и разрушения. Сейчас набегут «эксперты» и «британские учёные», которые будут доказывать, что коронавирус возник естественным путём в летучих мышах и панголинах. Так вот, прямо сейчас и начну использовать гипотезу о БиН (она же принцип всеобщей суперсимметрии), данная мыслительная технология предполагает логические построения на основе бифуркации реальности, сущностей, физических процессов и их свойств. В каждой точке бифуркации возникает, как бы, два диаметрально противоположных мыслительных потока. Буду логически противодействовать обоим утверждениям, и тому, где вирус возник естественным путём, и диаметрально противоположному утверждению, где вирус создан искусственно, как боевое биохимическое средство массового поражения. Собственно, в этом и состоит метод гипотезы о БиН, его можно было бы назвать «диалектический скептик», и термин «скептик» в данном случае, скорее всего, является синонимом термина «искатель истины».
     Тому, кто слепо верит, что новый коронавирус возник естественным путём, следует поискать ответы на некоторые дополнительные вопросы. Например, почему все новейшие сверхопасные болезни проистекают из Китая, и почему все они относятся к одному и тому же классу коронавирусов? К которому также относится и лихорадка Эболы, например. Не кажется ли слепо верующему в эволюционное изменение вируса, в случайную мутацию в летучих мышах, что работает проект по выведению боевых вирусов, и новый вирус просто одна из удачных разработок? Почему вирусы появляются строго перед началом финансового краха? Один «эксперт» рассказывал следующее – мол, он смотрел формулу вируса (кстати, молекула РНК covid-19 состоит из примерно 29900 нуклеотидов, и я её тоже изучал), и он (эксперт) создавал бы вирус на основе другого вирусного каркаса РНК (на основе другого естественного вируса), а т.к. он не нашел сходство с другими известными ему вирусами, то, значит, вирус появился естественным образом. У этого эксперта следовало бы спросить напрямую, первое - знаком ли он с законами формальной логики? (Если он, что-то делал бы иначе, то это еще не значит, что другой специалист "делал бы это же ещё более иначе", и, если ему что-то неизвестно, это еще не значит, что это же неизвестно кому-то более профессиональному. Второе – если я дам Вам последовательность нуклеотидов, сможете ли Вы по этой формуле синтезировать молекулу РНК (фактически эксперт ответил на этот вопрос, а именно, дал свой план работ, ещё немного, и назвал бы цену проекта). Собственно, еще в 2006 году были созданны полностью искусственные генетические последовательности, и как следствие – синтетические организмы. То есть, задача вполне решаемая современными средствами, такими как CRISP и др. Следовательно, по принципу Окама, следует рассматривать тот механизм возникновения сущности, который известен, в первую очередь. Хотя механизм возникновения и мутаций вируса естественным путём тоже хорошо известен. Из свойств самого возбудителя тоже многое можно понять. И здесь вопросы следующие:
     - почему коронавирус поражает сразу несколько органов (если не все)?
     - почему вирус стремительно мутирует, теряя свою смертоносность в следующих своих дефективных копиях?
     - почему препараты от ВИЧ, малярии, Эболы, гриппа и др.вирусов являются эффективными против симптомов этого возбудителя?
     Природа за миллионы лет эволюции уже поигралась со спиралью ДНК (РНК) и перебрала все возможные комбинации фрагментов, как только у вируса появлялся фрагмент, который кодировал какой-то вредный для млекопитающего биохимический процесс, то возникала эпидемия, заканчивающаяся адаптацией иммунитета жертвы и генетического материала вируса друг к другу. Но в данном случае, возможно, разработчики использовали свежую идею, они зашили в генетическую цепочку вируса сразу множество самых вредоносных фрагментов из других вирусов. Получился кассетный биохимический боеприпас, с которым организм человека не справляется самостоятельно, т.к. его фактически заставляют болеть сразу всеми самыми смертноносными болезнями одновременно.
     Вместе со смертоностностью, и в противовес ей (опять же по принципу всеобщей
     суперсимметрии) продукт получил низкую устойчивость самой молекулы (высокую энтропию). Это и понятно – если вирус сшит из множества разнородных лоскутков, которые не проходили отладку эволюцией в реальных условиях за миллионы лет, то малейшие воздействия на цепочку приводят к мутациям, потерям и изменениям генетической информации. В дефективных следующих поколениях вируса некоторые смертоносные фрагменты перестают работать, или работают иначе. Энтропия разрушает информацию. Симфония гипотезы о БиН!
     С искусственным происхождением болезни имеются и некоторые странности. А именно, почему все вирусы (предыдущие неудачные модели) идут из одного и того же места на географической карте? Неужели разработчик не понимает, что это будет подозрительно? Или разработчик хочет сформировать нужное подозрение?
     В наш век глобализации (и гигантской выгоды на чужом горе) целые государства (впрочем, больше некому, если учесть, что государство это просто большая банда лентяев) должны быть признаны террористическими организациями, действующими с целью извлечения прибыли. Как? Технология значительно упростилась: банда делает маржинальную ставку на финансовом рынке, заранее просчитывая эффект от террористического акта, который производит, после реакции рынка банда забирает прибыль, и готовит новую операцию, но уже гораздо большего масштаба, т.к. полученный доход использует, как плечо в следующей маржинальной ставке. Рассматривая с 2000 года одновременно поведение рынков и параллельные новости о террактах, я достаточно точно научился предсказывать время следующего катаклизма. Быдлосоциум с его эмиссиями валют, акциями, биржами, юридическими лицами, рынками, бесконтрольной бюрократией, нелепым фарсом выборов и интеллектуальной деградацией оказался уязвим перед тупыми террористическими атаками. Собственно, социум хватателей выгоды оказался несовместим с научно-техническим прогрессом. Все ожидали ядерную войну, а удар пришелся с немного другого ракурса.
     Но ведь вирус, аналогичная проблема могла возникнуть и в социуме небожителей, и как бы он справлялся с проблемой? Общество хватателей выгоды указывает нам решение, просто присмотритесь, что делает оно, и делайте диаметрально противоположные шаги. Во-первых, в обществе искателей истины невозможно возникновение такой медицины, которая по сути никакой медициной не является, а является еще одной разновидностью бизнеса (весьма дорогостоящего и монополизированного) по выжиманию денег из человеческого горя. У небожителей контроль за организмом каждого члена общества осуществлялся бы постоянно, на высочайшем уровне и совершенно бесплатно. Во-первых, ни у кого бы даже соблазна не возникало запустить болезнь (или одурачить человека несуществующей проблемой), и заработать на этом. А, во-вторых, при возникновении любой опасности, она была бы локализована, изучена, и побеждена на самом высоком уровне силами самых профессиональных и интеллектуальных представителей всего социума. Даже в сложившейся ситуации пандемии искатели истины действовали бы совершенно иначе, вместо хаотизации и атомизации общества были бы введены множество точек контроля и лечения на всех ламинарных человеческих потоках (в транспорте, в школах, на производственных цепочках, в местах неизбежного контакта людей), от чего потоки стали бы еще более ламинарными, т.к. люди наоборот старались бы попасть под как можно большее количество воздействий контроля и лечения. Вместе с лечением тяжёлых случаев, в первую очередь, было бы обращено внимание на выздоровевших. Для текущих реалий у всех людей бралась бы кровь на анализ, и далее повторный забор крови у выздоровевших путём сравнения выявлял бы антитела, которые позволили победить болезнь. Синтез этих антител, или переливание плазмы крови от выздоровевших здоровым и больным (а в обществе истины и любви не было бы отбоя от добровольцев сдать свою кровь для лечения других) быстро бы решили проблему эпидемии. Собственно, и эпидемией это бы нельзя было назвать, т.к. такой процесс защиты здоровья людей через полный контроль каждого и моментальную реакцию на проблему сделал бы невозможной никакую эпидемию.
     В наших реалиях всё обстоит с точностью до наоборот – государства закрывают границы, разрушают производственные и торговые цепочки, отменяют образование, стравливают здоровых людей с больными, противопоставляя их друг другу, а сами, пользуясь доступом к ресурсам и силовым возможностям, взвинчивают цены на жизненно необходимые товары, с одной единственной целью «грабить во время пожара». Что нас всех ждёт, и какие ориентиры этого апокалипсиса? Вирус показал бандогосударствам правильный для них путь уничтожения гражданских свобод, насаждения силового подавления и усиления грабежа, но у большинства бандогосударств появился террористический противник, который, с их точки зрения, действует по беспределу. И впереди нас ждёт схватка между ортодоксальными государствами и их пока неустановленным противником. Две европейские страны (Франция и Британия) ввели режим военного положения, не думаю, что они объявили войну летучим мышам и панголинам, просто они не могут сейчас сказать всю правду населению, с одной стороны, и ожидают повторных атак, коих уже было, как минимум, две, с другой, как бы став всем силовым блоком в оборонительную стойку. Пока спецслужбы не объявят о ликвидации штаба террористов (которым вполне может оказаться некое государство-изгой), мы все находимся под ударом. Никакие меры по заливанию рынков свеже эмитированными порциями денег не дадут результатов. Все ключевые страны уже начали новый круг раздувания рыночных пузырей, просто печатая деньги и раздавая их кому-попало. Именно так начинаются настоящие армагеддоны, именно так погибают быдлосоциумы.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 865 оценки: 5 от 2
© Свидетельство о публикации № 31800
  Цена: 30 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика