Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Власти Хайнаня содействуют превращению острова в международный центр туризма и потребления
Автор: Максим Никоненков      Дата: 08.04.2020 19:59


     Власти южной китайской провинции Хайнань принимают активные меры по продвижению острова в качестве международного центра туризма и потребления.
     
     Расширяется авиасообщение со странами и регионами мира, совершенствуется индустрия услуг, развивается туристическая инфраструктура провинции.
     
     Развитие туристической инфраструктуры Хайнаня, в частности, открытие парков развлечений (например, тематического парка японского мультипликационного персонажа Hello Kitty), новых достопримечательностей и туристических маршрутов "уже принесли прорывные результаты". Турпродукты Хайнаня "соответствуют мировому классу", а потому "привлекают не только китайских, но и большое количество иностранных туристов".
     
     Издание отмечает, что в рамках развития острова как центра туризма и потребления, власти провинции уделяют большое внимание проведению различных мероприятий. Так, в октябре прошлого года была запущена инициатива "Год туризма и потребления Хайнаня", в ходе которого в тропической провинции запланированы десятки событий.
     
     Развитию туротрасли острова содействует активное расширение авиасообщения с другими странами. Ранее власти провинции заявляли о том, что к концу 2020 года 100 авиамаршрутов будут соединять Хайнань с миром. Однако сейчас, как уточняет газета, задана цель достигнуть этот показатель как можно скорее.
     
     К 2025 году поставлена задача превращения Хайнаня в "международный центр туризма и потребления". Китайский остров нередко именуют "Восточные Гавайи": природные пейзажи, тропические леса, развитая сеть гостиниц в сочетании с пляжами и береговой линией протяженностью более 1,9 тыс. км привлекают гостей из самых отдаленных точек мира.
     
     В 2019 году остров посетило 83 млн китайских и иностранных туристов, что на 8% больше в годовом выражении. За минувший год доходы туротрасли Хайнаня увеличились на 11% и составили 105 млрд юаней (около $15 млрд).


Автор: Максим Никоненков прочтений: 78 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 32085
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика