Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Бренд «Nemiroff» – лидер рынка водки №1 в мире в 2006 г.
Автор: Станислав Власенко      Дата: 07.04.2007 22:37


     По данным исследования потребительского рынка России в категории водка, ТМ Nemiroff по объему продаж в денежном выражении занимает лидирующие позиции. Вторую после Nemiroff строчку рейтинга «Total vodka in Russia» занял бренд «Зеленая марка». Доля продукции под этим брендом составила 4,60%. Третье место принадлежит «Путинке» с долей 4,18%. Оставил позади бренд Nemiroff и представленных в рейтинге импортеров – «Союз Виктан» и «Мягков», занявших 4 и 9 места соответственно.
     «В 2006 году нам удалось сохранить лидирующие позиции в России, несмотря на непростую ситуацию на российском алкогольном рынке. Руководствуясь целью удовлетворить растущий потребительский спрос, в прошлом году мы открыли новые Торговые дома Nemiroff в крупнейших региональных центрах страны и улучшили сопровождение дистрибуции. Благодаря принятым мерам, в 2006 году на территории России было реализовано продукции Nemiroff на сумму в 260 млн. долларов, что позволило нам перечислить в бюджет Российской Федерации 128 млн. долларов налогов и сборов и закрепить за собой звание крупнейшего налогоплательщика в отрасли», - подчеркнул Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.
     Как сообщает ACNielsen, продукция Nemiroff лидирует также по объемам продаж в денежном выражении в самом быстрорастущем и престижном сегменте алкогольного рынка России – Low-Premium Vodka (от 240 до 400 руб за 1 литр). В 2006 году доля Nemiroff в сегменте «премиальной» продукции составила 4,46%.
     Данное исследование по методу аудита розничной торговли проводилось с декабря 2005 года по ноябрь 2006 года компанией ACNielsen - мировым лидером в области маркетинговых исследований, информации и анализа в сфере розничной торговли, услуг и товаров народного потребления. Исследование охватывало города с численностью населения более 10 тыс. человек (это 67% от численности населения всей России и 85% от всех доходов россиян).
     По мнению аналитиков, сбор информации непосредственно в торговых точках (супермаркеты, гипермаркеты, продовольственные и специализированные магазины, павильоны) по всей России позволяет эффективно отслеживать объемы товарных рынков, доли торговых марок, розничные цены и другие важнейшие показатели и объективно отражает реальную картину в алкогольной отрасли.
      Подтверждают объективность данных, предоставляемых ACNielsen и результаты исследования потребительских предпочтений россиян, проведённого TNS Gallup Media. В 2006 году продукция компании Nemiroff признана самым потребляемым алкоголем в России среди мужской аудитории. Около трети опрошенных мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, со средним уровнем дохода и выше ответили, что отдают предпочтение именно напиткам Nemiroff.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 991 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3210
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика