Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Коронавирус. Следствие ведут колобки.
Автор: Артур Фролов      Дата: 15.04.2020 08:57


     Это самое странное, что могло случиться с планетой, которую захлестнула ложь и манипуляции – но немногие понимают, что на самом деле происходит. Мы подключим науку, чтобы в этом разобраться, и у нас на службе будет сразу несколько официальных наук (не путать с термином «официальная версия», который уже давно является синонимом термину «ложь»).
     Биохимия. Вирусологов удивляет то, что они обнаруживают несколько разновидностей коронавируса, не находя между ними «эволюционного перехода». Они - не мутации исходника, они независимые исходники, обладающие разными свойствами, и их роднит лишь то, что все они – одинаковое шасси для доставки вредоносных фрагментов РНК в человеческие клетки.
     Геометрия. На карте планеты текущая вирусная атака больше напоминает тройной удар, а не единичное событие. Три далеко расположенных друг от друга точки являются тремя эпицентрами, при этом области, расположенные гораздо ближе от эпицентров, практически не пострадали, хотя они находятся ближе не только в метрическом (например, Шанхай и Пекин в 30 раз ближе к Уханю, чем Милан или Нью-Йорк), но в логистическом смысле – обмен людьми между Уханем и Шанхаем гораздо интенсивнее, чем между Уханем и Неаполем.
     Математика. Эту науку (как и физику) не обманешь. Обратим внимание на форму кривой официальных статистических данных, особенно на выступ на взлёте кривой, напоминающий почти прямой угол. Такое «украшение» свойственно не экспоненте, а сумме экспонент, возникших в разное время, и обладающих разной мощностью. Причём, более поздние экспоненты (которых, видимо было три), обладают большей мощностью, что противоречит классической вирусологии, которая базируется на том, что иммунитет большого количества людей должен ослаблять вредоносность возбудителя, и это подтверждается для каждого отдельного эпицентра атаки – эпидемия в каждом очаге затухает сама собой, страны отказавшиеся от карантина, и находящиеся далеко от эпицентра, практически никак не пострадали.
     Создаётся устойчивое впечатление, что цель текущих событий именно одинаковый карантин, который дружно ввели все государства, манипулируемые из единого центра. Ввели через несколько недель после фактических событий, когда в карантине уже не было никакой необходимости.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 368 оценки: 5 от 1
© Свидетельство о публикации № 32189
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика