Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Невероятные блюда с добавлением виски
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 21.04.2020 21:52


     Если ты любишь проводить время у плиты, а долгими весенними вечерами потягивать виски, то эти три рецепта именно для тебя. Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить невероятно вкусные блюда и когда именно в них должна быть залита определенная доза вискаря. Будь очень осторожен - после употребления этих яств алкогольное опьянение гарантируется.
     
     Куриная грудка с пьяной глазурью
     
     Чтобы создать такое блюдо, ты должен собрать такие компоненты: 1 ч. л. сухого тимьяна; 2 куриные грудки; 1⁄2 стакана сахарного сиропа; 3 ст. л. виски; 1 ст. л. растительного масла.
     
     Обмажь куриную грудку тимьяном с двух сторон. Смешай сироп, масло и виски и замаринуй в полученном соусе курицу, отставь на 2-3 часа. Готовь грудки на гриле (в духовке, аэрогриле или микроволновой печи на соответствующем режиме), переворачивая по мере необходимости.
     
     Креветки в виски
     
     Тебе понадобятся: 1⁄4 стакана сливочного масла; 3 ст. л. растительного масла; 1 измельченный зубчик чеснока; 1 небольшая луковица; 500 г очищенных креветок; соль и перец по вкусу; 3 ст. л. измельченной петрушки; сок 1 лимона; 3 ст. л. виски.
     
     В сковороде смешай оба вида масла. Добавь измельченные чеснок и лук. Затем обжаривай несколько минут. Помести в сковороду креветки, посоли их и поперчи. Посыпь петрушкой, влей лимонный сок. После - уменьши огонь и добавь виски, аккуратно подожги и жди, пока пламя погаснет. Как только оно исчезло - сразу же набрасывайся на блюдо пока его не съели другие.
     
     Стейк с виски
     
     Чтобы приготовить стейк с виски тебе понадобятся: 1 кг говяжьего филе; 1 зубчик чеснока; 2 ч. л. горчичного порошка или горчицы; 1⁄4 стакана виски; растительное масло; 2 ст. л. сливочного масла; cоль и перец по вкусу.
     
     Порежь филе на куски толщиной 3-4 сантиметра. Смешай горчицу и измельченный чеснок, размешай в виски. Вотри полученную смесь в мясо, накрой и оставь в холодильнике на ночь. Потом вынь продукт, чтобы нагрелся до комнатной температуры. Готовь на гриле (в духовке, аэрогриле или микроволновой печи в соответствующем режиме), переворачивая и смазывая сливочным маслом. Посоли, поперчи и подавай к столу.


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 68 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 32304
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика