Чем полезна перловая каша?
Автор: Иван Медведев Дата: 27.04.2020 18:40
Если учесть богатый витаминный состав этого злака, то перловка действительно может претендовать на звание жемчужины среди круп. Медики заявили, что каша из перловки положительно влияет на организм человека и способна защитить от многих хронических заболеваний. По этой причине употреблять ее в пищу следует как мощно чаще. Перловую крупу делают из ячменя. На нашем столе перловая каша – не частый гость, в отличие от гречки и совершенно напрасно. Ячмень используется также при выпечке хлеба, в приготовлении различных напитков. Эксперты отмечают, что данное зерно оказывает положительное воздействие на организм, насыщает множеством витаминов, минералов и полезных волокон. В частности, в ячмене много ниацина, придоксина и тиамина – витаминов, крайне необходимых нашему организму. Специалисты в ходе исследования установили, что употребление перловой каши помогает снизить риск заболевания диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, перловка в рационе помогает в борьбе с избыточным весом и многими хроническими недугами.
Автор: Иван Медведев
прочтений: 309 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 32402
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|