Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Карантин так карантин! Итоги подведём
Автор: Артур Фролов      Дата: 30.04.2020 23:04
История повторяется дважды? ©

     Данная заметка это попытка поставить жирную точку в не такой уж и запутанной истории с covid-19. Я не впервые обращаюсь к этой теме, поэтому, чтобы не повторяться, буду периодически отсылать читателя к другим материалам.
     История началась 16 ноября 2019 года, основная версия состоит в том, что в Уханьском институте вирусологии произошел незначительный инцидент, одна из сотрудниц стала носителем опасного коронавируса. Кто не связан с реальными научными исследованиями, тот ошибочно считает, что в сверхсекретных лабораториях не может быть никаких инцидентов, и оттуда вирус точно бы не выпустили. Но это совершенно не так, сотрудники проводят огромное количество изнурительных действий, связанных с невидимыми угрозами, и чрезвычайные ситуации случаются достаточно часто, ходит даже такая байка: «Какое самое страшное слово в ядерной физике? Самое страшное слово в ядерной физике – «Упс!» ». Наверняка в этой китайской лаборатории тоже случалось множество опасных происшествий, и, обычно, всё сходило с рук. Но не в этот раз. Опасный возбудитель быстро распространился на весь город, началось заражение, паника, и, как следствие, жесткие действия властей, и карантин. Вырвался ли вирус случайно, или ему кто-то помог вырваться из китайской лаборатории – это пусть выясняют специальные службы, нам пока важно другое – вирус целенаправленно создавался, как боевое биохимическое оружие массового поражения. Само собой, что ни один телевизор не скажет об этом прямо, никогда не выйдет на телеэкран какой-нибудь человек в военной форме, и не заявит: «Да! Это делаем мы!» А, значит, пока они делают такого рода оружие, и пытаются это скрыть, у нас у всех очень большие проблемы.
     В результате уханьского инцидента возникла ситуация фальстарта. Возможно, изделие было ещё не полностью готово, и уж, наверняка, оно должно было быть сброшено совсем в другом месте и в совсем другое время (очевидно, что никто не собирался применять оружие против человечества прямо у себя в кабинете). И злоумышленники решают начать немедленно ещё несколько неподготовленных атак, один из ударов приходится на северное побережье Средиземного моря (середина января 2020 года) – скорее всего, активное вещество, модифицированный чужеродным фрагментом РНК, коронавирус распыляют в домах престарелых (о такой тактике говорит факт того, что 50% погибших в Европе являются постояльцами домов престарелых, в то время, как гибель пожилых людей, проживающих в обычных условиях среди обычных людей, ничем не выделяется среди статистических данных гибели других групп населения). Другой удар (начало февраля 2020 года) приходится на штат Калифорния (США), здесь применяют коронавирус, модифицированный другим агрессивным фрагментом РНК, от этой террористической атаки гибнут в одинаковой мере и молодые, и пожилые. Во всех случаях кулибины от биотехнологии используют естественный коронавирус, как шасси, встраивая в него один или несколько фрагментов генетического кода других опасных возбудителей.
     Здесь можно почитать, зачем это нужно террористам, задачи ставятся исключительно финансовые, скорее всего, извлечение прибыли из реакции рынков на деструктивные действия самих террористов. Следует признать, что частично финансовые цели тех, кто применил новое оружие, достигнуты, но игра осложнилась для них потому, что в неё включились моментально все любители извлекать выгоду из стихийных бедствий, войн и катастроф – государственные чиновники, эмитенты фиктивных сущностей, спекулянты и преступники всех мастей. Эта вся публика подключилась к процессу тогда, когда опасность уже миновала. Оружие применено, все, кто погиб, тот погиб, все, кто ранен – тот ранен. А сам боеприпас не оправдал ожиданий его создателей, биополимер оказался крайне неустойчивым, молекула вируса быстро распадалась, вирус мутировал (теряя агрессивность), не давая эпидемии экспоненциальной статистической картинки, которая была нужна террористам для создания иллюзии армагеддона. К тому же, спецслужбы быстро разобрались в происходящем, государства приняли ряд мер, делающих следующие атаки полностью неэффективными – были закрыты все границы, места скопления людей перестали работать, отменены все массовые мероприятия, остановился транспорт. Фактически, по всей планете было объявлено военное положение. Это было верное решение (война, она и есть война), ещё более верным решением мог бы быть поиск и обезвреживание преступников, но об этом нам вряд ли сообщат.
     Государства-сателлиты, такие, как Украина, тоже включились во всеобщую коронавирусную истерию, копируя действия тех стран, которым реально угрожала опасность, и, не понимая, что в Украине применять такое сложное финансовое вооружение точно никто никогда не собирался. До Украины долетели осколки и шум от применения этого боеприпаса, ну, и ещё, сама власть уничтожила собственную экономику, обрекла сама себя на настоящую, а не воображаемую, катастрофу.
     Учитывая то, что тот или иной штамм коронавируса был и есть практически у всех, как детектируются вирусы, я описывал ранее, то практически любую смерть можно отнести на последствия воздействия коронавируса. Тем более, что совершенно безобидные штаммы коронавирусов на диагностике химическими тестами никак не отличаются от тех, которые были использованы, как оружие. Их можно распознать только специальным оборудованием (как говорится, на правах рекламы).
      В настоящий момент украинским властям удалось натянуть около двухсот смертей, причину которых пытаются приписать covid-19. Сама ситуация трагикомична настолько, что непонятно, как из неё будет выходить государство, состоящее из профессиональных комиков. Советы давать бессмысленно – они всё равно их игнорируют. Населению они точно никак помогать не собираются, рассматривая его (население), как сырьё для своего благосостояния, ещё одну нефть. Поэтому, нам необходимо самим браться за голову. Сейчас педалируется тема о какой-то вакцине против covid-19, это не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что любая вакцина против вируса представляет из себя другой вирус, модификацию того, от которого он (якобы) служит вакциной. Все, кто говорят о вакцине, уже однозначно подтверждают (не замечая этого), что вирус-исходник вполне можно создать в лаборатории, взяв за основу какой-то другой безобидный вирус (собственно, так и было исполнено). С точки зрения логики, вакцина от вируса является нонсенсом, такого рода деятельность по генерации всё новых и новых вирусных модификаций ни к чему не ведёт - просто появляется больше разновидностей вирусов, которые можно взять за основу для производства оружейных штаммов.
     Избегать вакцинирования, как метод остаться в живых, станет главным методом на ближайшую перспективу. А еще, крепкий иммунитет (эволюция позаботилась, чтоб организм мог сам себя защитить от всех комбинаций нуклеотидов в чужеродных объектах), и научные знания, позволяющие находить решения в сложных ситуациях, отличать реальные угрозы от мнимых, анализировать и принимать правильные решения, каждый на своём уровне возможностей и ответственности.
     
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 701 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 32451
  Цена: 3000 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика