Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Вакцина от глупости
Автор: Артур Фролов      Дата: 10.05.2020 08:17
Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя ©

     Оказалось, что мы живём в новой ментальной среде, которая значительно отличается от той, которая была, скажем, тридцать лет назад, и, то, что раньше казалось очевидным, теперь современным обитателям планеты непонятно. И в первом, и во втором случае эти вещи не проговаривались, но по диаметрально противоположным причинам. Настало время вернуться к азам, в качестве ликбеза для тех, кто ещё способен восстановить рациональное мышление. Речь пойдёт о вакцинации, как таковой, и роли вакцинации в создавшейся реальности.
     Во-первых, covid-19 является искусственным продуктом, назначение которого - быть боевым веществом для оружия массового поражения. Это уже официальная версия, мажоры теперь спорят о том, кто считается создателем, кто его запустил, и кто за это должен нести ответственность. Эти вопросы оставляем за скобками, т.к. нас в спор не зовут, и мы ни на что повлиять не можем. Для нас важно другое – таких вирусов ОНИ могут насоздавать условно-бесконечный ряд, и при запуске очередного продукта с полной выкладкой объявлять локаут планете, карантин, домашний арест миллиардам людей, цифровой концлагерь, штрафы за выход в парк, бесполезные маски, дезинфекцию, информационную истерию и вакцинацию. Есть большие сомнения, что какое-то живое существо выдержит пять-семь таких цирков подряд, если организм ещё справится с пятью бессмысленными вакцинациями, психика уж точно сдаст под тяжестью безнадёги, беспомощности, безделья и стремительно накапливающихся долгов.
     Во-вторых, вакциной от вируса может быть только другой вирус, спроектированный на основе того, против которого он является вакциной. Фактически, здоровому человеку предлагается согласиться на заражение вирусом, которое будут проводить те же организации и люди (если их можно называть людьми), которые создали первоначальный боеприпас. Иными словами, языком приближенным к обыденному – лечить вас будут те, кто только что пытались вас убить. ОНИ предлагают поверить им на слово, что будут вас лечить. А что они будут делать на самом деле, и что будет делать их т.н. вакцина (или целый ряд вакцин от разных разработок) известно только им, и то частично, т.к. дело новое, дело сырое.
     В-третьих, продукт таки оказался настолько сырым, что ИМ пришлось применять его несколько раз, чтобы мир почувствовал, что что-то происходит, и можно было начать раздувать информационную истерию. Такого рода разработка РНК вирусов для оружейных проектов является тупиковым направлением, природа уже перебрала все возможные комбинации нуклеотидов в генетическом коде, и сформировала иммунитет человека таким образом, что никакая комбинация не будет являться фатальной. Люди гибнут от высоких доз боевого вещества, от букета мутаций вируса, от огромных побочных эффектов реакций продуктов распада неустойчивого биополимера с жизненно важными веществами в организме человека (например, реакций с гемоглобином).
     Четвёртое, самое важное, что произошло за пятьдесят лет от появления идеи о золотом миллиарде и необходимости сократить население планеты, это деградация носителей этой заведомо ущербной идеи. Если ранние глобальные олигархи были цепкими, хитрыми и расчётливыми упырями, прошедшими чистку не на жизнь, а насмерть, то те, кто сейчас (думает, что) управляет миром, это их правнуки, сплошь тупицы, лентяи, наркоманы и извращенцы. Именно эти люди принимали решение создавать проблемы всему остальному человечеству, делали для этой операции бесполезный, по сути, боеприпас, подкупали региональных олигархов, владельцев СМИ и криминалитет на местах, выбирали время и место для старта своего безумного проекта. Потеряв связь с реальностью, ОНИ свято верят в то, что деньги решают всё, можно купить любого, а им самим ничего не угрожает. Для них, тупиц и лентяев, это просто компьютерная игра, а остальные миллиарды людей попросту человечки на экране монитора. Очень скоро, выяснится, что всё совершенно иначе, что макулатура, которую печатают и распространяют по миру банковские сети, ничего не стоит, что, оставшиеся не оболваненными, люди, объединятся в необходимости выжить, и, что интеллект был и остаётся не только отличительной особенностью нашего вида, но и самым острым оружием, не чета биохимическим поделкам деградировавших кланов вселенских негодяев. Уже сейчас совершенно понятно, что эпидемия провалилась, и результатом операции может быть только гибель тех структур (и физлиц), которые эту операцию начинали. ОНИ не понимают, что лучшее для них, единственное спасение это попытаться как можно быстрее вернуть всё назад, как было до применения коронавируса. Продолжая операцию, они, в общем, копают себе могилу, впрочем, этот мир так далеко заблудился во лжи, что изменения были абсолютно неизбежны. И эти изменения будут.
     В-пятых, настаивать на продолжении операции они могут следующим образом – ограничить повсеместно права человека, отменить законы и правила человеческого поведения, переложив на население все тяготы положения, которое они же и создали при помощи вируса и введённых драконовских ограничений. Могут даже объявить принудительную платную вакцинацию, то есть, это когда убийца будет делать укол неизвестным веществом, а платить заставят всех жертв этого мероприятия. Само собой, что никакого количества идейных маньяков не хватит, поэтому уколы будут делать обычные медики (люди в белых халатах), которых будут использовать в тёмную, предварительно сделав им такой же смертельный укол, чтоб у них не было соблазна пощадить кого-то из населения (умирать так всем). Вот почему возник этот текст, как своевременная необходимость предупредить в первую очередь медицинский персонал - именно врачам надо вернуть критическое мышление и отрезвляющее чувство опасности. В первую очередь, за себя, и уже потом – за судьбу нашего вида на этой планете.
     В-шестых, как итог предыдущих логических построений – ОНИ предлагают вакцинировать всё население планеты от гипотетического применения одного из бесконечного ряда биохимических боеприпасов. Даже, если вакцина будет действительно вакциной, а не ядом, то более нелепого решения возникшей проблемы и придумать трудно. Не проще ли сделать так, чтобы боеприпас не был применён? Значит - найти и обезвредить устроителей этого армагеддона.
     
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 515 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 32591
  Цена: 350 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика