Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Обращение к человечеству
Автор: Артур Фролов      Дата: 13.05.2020 09:53
Зло нельзя победить, потому что борьба с ним и есть жизнь. © Аббат Фариа

     Мне кажется, что каждый человек в юном возрасте мысленно обращался ко всему человечеству, стараясь рассказать всем сразу о своих самых высоких мечтах и представлениях. Если не обращался, то, значит, ему не подсказали это сделать. Мне повезло, один из близких по духу мне людей, видимо, предполагая, что мне есть что сказать, посоветовал обратиться сразу ко всему человеческому виду. Я же в свою очередь советую это же сделать всем, кто считает себя частичкой нашей цивилизации, вероятно, одной из многих частичек одной из многих цивилизаций, разбросанных в одной из многих вечных бесконечных вселенных. Признаться, это лучшее, что каждый из нас мог бы сделать прямо сейчас.
     В детстве мы представляли себе, как человечество будет строить большие звездолёты, и движимое желанием познавать и инстинктом самосохранения, покорять одну звездную систему за другой, как все мы сообща будем открывать законы природы и решать нерешаемые экзистенциальные проблемы. Где-то в подсознании каждый понимает, что иного пути, кроме как через тернии к звёздам, у нас нет, ибо только вопрос времени, когда прилетит очередной астероид или взорвётся рядом расположенная сверхновая. Надо торопиться, но подавляющее большинство людей занято вещами диаметрально противоположными от тех, которые необходимо делать. Ложь, грабёж и насилие оказались излюбленными занятиями взрослых хомо сапиенсов. Где мы все ошиблись, свернув на заведомо ложный путь? Где, в каком возрасте большинство из нас присоединяется к магистральному пути, ведущему в пропасть?
     Нам досталась исключительно богатая планета. Это и есть наше проклятие – излишки ресурсов для выживания возникли гораздо раньше, чем интеллект и понимание окружающего мира. Поэтому очень быстро образовались банды лентяев, которые называют себя государствами. Они выдают себя за управляющие элементы социума, но, на самом деле, только имитируют управление, всё, чем эти структуры занимаются это грабёж населения и территорий, которые успели застолбить за собой. Каждый человек должен осознать тот факт, что естественным образом возникающие репрессивные структуры являются источником всех преступлений, и представляют опасность для всего живого на планете. Это сложный ментальный шаг, особенно для тех, кто уже является членом такой организации, её винтиком, не умеющим ничего, кроме как отнимать чужое, и жить за счёт такого грабежа. Государства не только истребляют население, но и атакуют друг друга, устраивая малые и большие войны. А самое страшное, что они делают - культивируют ложь, ту самую, которая мать всех преступлений. Они подменяют базовые понятия, называя пустые фантики деньгами, грабёж налогами, а гон на бессмысленную бойню патриотическим долгом. Вот, на самом деле, на какой планете мы живём, и это наша неизбежность, которую, как и законы физики, изменить нельзя. Нельзя, если не начать называть вещи своими именами, если не начать смотреть честно на происходящее. Самое опасное для нас всех, что структуры социальных паразитов уже обладают оружием массового уничтожения, тотальной слежкой за каждым человеком и неограниченными механизмами оболванивания. В результате бессмысленной деструктивной всепланетарной возни мы теряем время, которое нам необходимо для организации скорейшего развития в правильном направлении, и для похода в космос. Они воруют у нас жизненно необходимое время, у нас всех, и у каждого из нас, заставляя нас заниматься вредной для самих себя опасной чепухой на протяжении всей жизни, а тех, кто отказывается ей заниматься, государства без особых размышлений лишают жизни, и в первых рядах гибнущих от рук корыстных палачей идут лучшие – мыслители, философы, первооткрыватели, правозащитники. Государства проводят отрицательную селекцию, оставляя жить и давать потомство удобных деградирующих бесчеловечных исполнителей.
     Настоящим управляющим элементом социума являются не банды агрессивных лентяев-грабителей, а школы, университеты, научные центры, библиотеки, консерватории, театры – все те объединения людей, которые оперируют вечными ценностями. Именно они (вечные ценности) меняют сознание любого, прикоснувшегося к ним, меняют в направлении человечности, гуманизма и разумности. Воспитание поколений мыслителей сделало нас людьми, а бурный рост лжи ради выгоды, культивируемый государствами и производными структурами возвращает нас в первобытное состояние. Это борьба и единство противоположностей, это наш крест, наш вызов. И вот это прошу осознать каждого. Наступил момент, когда каждый на нашей планете вынужден определиться, ответить самому себе на вопросы «кто я?», «против кого ношу оружие?», «и нужно ли его носить вообще?». У человеческого вида нет другой альтернативы, кроме как взять под жесткий контроль деструктивные структуры, которые бросают вызов жизни на Земле - вокруг этого и будут происходить все события в ближайшее время.
     Вскоре будет открыт секрет человеческого бессмертия, и у бандитов появится дополнительный соблазн – жить вечно за счёт уничтожения остальных жителей планеты. Мы не покоряем другие планеты, не становимся галактическим видом, а топчемся на месте под непрерывные завывания на тему, что планета становится тесной для такой большой популяции. На самом деле, у нас уже давно две популяции, находящиеся в состоянии пока еще неосознанной глобальной гражданской войны. Очевидно, что популяция негодяев не видит будущего для всех, они рассматривают только будущее для избранных, для себя, для рафинированных негодяев. Украв наше время, наши ресурсы, наши жизни, они собираются украсть будущее у наших детей и внуков, обречь человечество на гибель, чтоб самим поосуществлять безбедное бессмысленное скоротечное существование на освободившейся планете. Они не видят смысла жизни, и даже не знают, что это такое, но смысл жизни, тем не менее, существует. Наука и к этому вопросу уже подошла вплотную, только вот стоит ли об этом говорить сейчас, когда перед нами стоят неотложные задачи выживания вида, как такового?
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 165 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 32646
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика