Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Кого представляют себе женщины во время секса с мужем
Автор: Елена Рыбина      Дата: 21.05.2020 22:56


     Онлайн-исследование в социальных сетях показало, что только 16 процентов женщин никогда не занимались "мысленной изменой" во время секса с супругом. Остальные то и дело представляют себе других мужчин во время интимной близости с мужем.
     
     В опросе приняли участие 90 женщин 18-55 лет. Примерно половина (47 процентов) респонденток представляли себе другого мужчину во время секса с мужем хотя бы однажды. 23 процента делают это иногда, еще 14 процентов фантазируют о ком-то другом на супружеском ложе на постоянной основе. Свободными от "мысленной измены" остаются 16 процентов опрошенных.
     
     Четверть женщин, представляющих себе другого во время интима с мужем, фантазируют об известных персонах — это могут быть актеры, музыканты, персонажи фильмов и книг, и так далее. Каждая пятая женщина, практикующая "измены в мыслях", представляет себе секс с коллегами или однокурсниками. Другие популярные герои женских фантазий — лучшие друзья или родственники супруга.
     
     Девять процентов женщин представляют себе во время близости с мужем своих бывших партнеров. Еще девять процентов — мужчин, в которых давно и крепко влюблены, но по каким-то причинам не находятся с ними рядом. 72 процента опрошенных женщин говорят, что "мысленные измены" не отражаются на семейных отношениях. 17 процентов заявили, что подобные фантазии заставили их пересмотреть отношение к мужу. Остальные не смогли определиться с ответом.


Автор: Елена Рыбина прочтений: 19 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 32810
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика