Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Оружие. В поисках простого рецепта.
Автор: Артур Фролов      Дата: 25.05.2020 17:31
Добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом ©

     В предыдущих заметках многократно упоминалась необходимость вернуть словам первоначальный смысл (государство называть бандой, налог – грабежом, выборы – мошенничеством по захвату власти в стране, чиновников – социальными паразитами, а деньги – билетами МММ). И только после того, как первый шаг сделан, и мы вновь, после сотен лет обмана, начали мыслить честно - можно приступать к поиску рецепта по спасению социума. Все привыкли искать простой рецепт, попробуем и мы (гипотеза о БиН нам в помощь).
     Второй шаг в нашем построении антипода существующей государственной машине – это защитить наш первый шаг, который заключался в возвращении к правде. Если мы этого не сделаем, то паразитарный слой, вооружённый и организованный, как это уже часто бывало, уничтожит физически тех, кто знает правду, а остальным расскажет свою версию реальности, весьма далёкую от реальности (прошу прощения за небольшой каламбур).
     Мы можем увидеть, что социальный организм и так идёт по этому пути – деградация государства приводит к тому, что «госчиновникам», «официальным версиям», «судебным решениям» и прочим бумагам, исходящим от государства и его элементов, уже никто не верит. Первая реакция на всё это – игнорировать. Ответный ход от банды – заставить «не игнорировать» силой. Это вовсе не значит, что государство может заставить людей выполнять то, что написано в различных писульках, исходящих от государства, но запугивать, и использовать в своих интересах сами бумажки (и страх перед ними), оно вполне способно. Чего стоит только коронавирусная лихорадка, когда миллиарды людей, в ущерб себе бросили работу, сидели дома без средств к существованию, погубили все свои дела, а по улицам ходили в совершенно бесполезных медицинских масках и резиновых перчатках? И это всё при полном отсутствии повода опасаться за своё здоровье, зато из страха перед всесильными государствами, которые ввели драконовские карательные меры за невыполнение бессмысленных ограничений.
     Что следует сделать, чтобы такие вещи не повторялись в будущем? Необходимо поменять местами людей и представителей государства относительно средств осуществления насилия, то есть оружия – разрешить людям иметь, носить, применять для самообороны и защиты социума любое оружие, а представителям государства всё это запретить.
     Правила могли бы выглядеть примерно так:
     1. Обычные люди, достигшие определённого возраста и прошедшие военную подготовку, получают право иметь, хранить, носить, применять вооружения, которым они обучены (для самообороны, защиты семьи, жилища, собственности, законов общества и уничтожения вооружённых преступников).
     2. Представителям государства, получившим свой статус в результате выборов или назначенным на официальную должность другими представителями государства, запрещается прикасаться к любым видам оружия или предметам, материалам, веществам, которые независимым судом могут быть признаны в будущем (или признаны в прошлом) оружием.
     3. Представитель государства, нарушивший пункт 2 этого закона, считается вооружённым преступником.
     
     Такой лаконичный закон (второй шаг по спасению социума) приведёт к необратимым изменениям в лучшую сторону. И это очевидно – если преступникам (коими являются представители государства, по определению) запретить пользоваться оружием, то голыми руками и мозгами они много не навредят. Верно и ещё одно – в государство с таким законом будут лезть только интеллигентные и умные моральные авторитеты, которых не дадут в обиду сами люди.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 457 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 32873
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика