Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Браузеру Vivaldi добавили скорости
Автор: Ростислав Мищенко      Дата: 11.06.2020 20:25


     Разработчики браузера Vivaldi выпустили обновление 3.1 для его десктопной версии на Windows, MacOS и Linux. В браузере появились новый менеджер заметок, настраиваемые меню и ускоренный запуск.
     
     Компания Vivaldi представила обновление своего одноименного браузера для персональных компьютеров на операционных системах Windows, MacOS и Linux.
     
     Разработчики браузера анонсировали «первый в своем роде полноэкранный менеджер заметок», расширенные настройки меню браузера и повышение скорости загрузки страниц.
     
     Новый менеджер заметок позволяет сохранять небольшие фрагменты текста в боковой панели браузера, и автоматически прикреплять скриншоты и URL-адреса страниц, откуда был скопирован текст.
     
     Обновление 3.1 также добавляет в браузер новую панель инструментов для редактирования текста заметок, и получения информации о внесениях изменений в текст.
     
     Новый редактор вмещает функции форматирования текста, подсчета слов, добавления вложений и поиска фрагментов текста. Кроме этого, заметки можно синхронизировать между разными устройствами.
     
     Вдобавок, обновленное настраиваемое меню позволяет перенести необходимые вам функции в верхнюю панель браузера и даже создавать пункты, которые изначально отсутствуют в настройках.
     
     Что касается скорости, — в Vivaldi обещают улучшенный запуск и одновременное открытие вкладок.
     
     «У Vivaldi есть ряд новых функций и настроек, которые помогают нашим пользователям быть продуктивными и интересоваться веб-технологиями. Мы пытаемся зацепить воображение наших пользователей и дать им разные способы доступа к любимым функциям, чтобы они могли использовать их так, как им хочется», — заявил генеральный директор Vivaldi Йон фон Течнер, который также является основателем компании Opera.
     
     Напомним, в своем недавнем интервью НВ фон Течнер объяснил, почему он ушел из Opera, каким должен быть идеальный браузер и как монополия Google повлияла на приватность пользователей сети.
     
     «Я всегда считал, что нашей целью должно быть адаптация к потребностям пользователей. У всех нас разные приоритеты, и я считаю, что вместо того, чтобы вам приходилось приспосабливаться к браузеру, — браузер должен иметь возможность адаптироваться к вашим потребностям», — заявил фон Течнер.


Автор: Ростислав Мищенко прочтений: 250 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33139
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика