Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
ОТ СКВАЖИНЫ ДО БЕНЗОКОЛОНКИ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.11.2002 10:28


     ПИИ "Лукойл-Украина" и Международное БЮРО ВЕРИТАС заключили договор о контроле качества нефтепродуктов на автозаправочных станциях и нефтебазах предприятия. В соответствии с подписанным документом, БЮРО ВЕРИТАС, как независимый международный эксперт, берет на себя обязательства по проведению инспекций контроля качества нефтепродуктов на АЗС и нефтебазах "Лукойл-Украина", а также по проведению контроля технического, экологического и эстетического состояния данных объектов.
     БЮРО ВЕРИТАС будет регулярно осуществлять отбор проб и лабораторный анализ нефтепродуктов, на всех этапах цепочки движения нефтепродуктов к потребителю - на Одесском нефтеперерабатывающем заводе, в железнодорожных цистернах, на нефтебазах и АЗС "Лукойл-Украина". Это позволит эффективно контролировать качество топлива, а также выявлять соответствующие нарушения и разрешать возникающие споры с потребителями.
     В рамках данного контракта БЮРО ВЕРИТАС действует, как независимый признанный во всем мире эксперт, при этом исключается любое влияние компании на выдаваемые БЮРО ВЕРИТАС заключения, - подчеркивает генеральный директор ПИИ "Лукойл-Украина" Александр НЕРУШ. По его словам, соглашение с БЮРО ВЕРИТАС является частью комплексной программы развития розничного бизнеса "ЛУКОЙЛа" в Украине: "Сегодня мы активно строим, реконструируем, покупаем АЗС, расширяем ассортимент их услуг. Однако, понимаем что главное, чем мы можем привлечь клиентов на наши автозаправки - это высокое качество топлива."
     По словам регионального управляющего БЮРО ВЕРИТАС по Армении, Беларуси, Грузии, Молдове и Украине Валерия Якубовского, данная область деятельности, не является новой для БЮРО ВЕРИТАС. Аналогичные работы по контролю качества нефтепродуктов на нефтебазах и АЗС различных компаний, проводятся БЮРО ВЕРИТАС во многих странах мира.
     Данный проект является очередным шагом в развитии долгосрочных отношений между БЮРО ВЕРИТАС и компанией "ЛУКОЙЛ". В мае 2002 года "БЮРО ВЕРИТАС Украина" выдало ОАО "ЛУКОЙЛ - Одесский НПЗ" международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ISO 9000, подтвердив тем самым высокие стандарты управления качеством на предприятии. К 2005 г. стандарты управления качеством TOTAL QUALITY MANAGЕMENT планируется ввести на всех предприятиях "ЛУКОЙЛ" в Украине.
     БЮРО ВЕРИТАС основано в 1828 году и является крупнейшим международным, техническим и инспекционным обществом, оказывающим услуги по оценке и обеспечению качества в таких областях как аэронавтика, строительство, морской транспорт, международная торговля, разные отрасли промышленности, включая нефтегазодобывающую и нефтегазоперерабатывающую, товары народного потребления и т.д. БЮРО ВЕРИТАС является соучредителем IFIA - Международной Федерации Инспекционных Агентств в Лондоне. Имеет 580 офисов в 150 странах мира, его сертификационное отделение имеет 50 международных аккредитаций.
     В Украине БЮРО ВЕРИТАС сотрудничает более чем с 300 предприятиями, имеет 9 офисов в основных промышленных центрах страны.
     "Лукойл-Украина" образовано в 1999 году и представляет в Украине российскую нефтяную компанию "ЛУКОЙЛ", которая работает не только в России, но также входит в состав международных консорциумов в Азербайджане и Казахстане, осуществляет проекты в Северной Африке и других странах. Компании принадлежит сеть из 2600 АЗС в Восточной Европе, странах Балтии, США и других государствах.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1366 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 332
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика