Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Раде предложили признать, что Украина "отдана на съедение" МВФ
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 17.06.2020 17:19


     Депутат Верховной рады, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович, ознакомившись с новым вариантом программы правительства, предложил пропрезидентской фракции "Слуга народа" признать, что Украина "отдана на съедение" Международному валютному фонду (МВФ) и американскому финансисту Джорджу Соросу.
     
     Ранее кабмин внес в Раду проект программы деятельности правительства. Программа изложена на десяти страницах, не содержит конкретных цифр или показателей. Профильный комитет Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики раскритиковал документ и рекомендовал парламенту направить программу на доработку.
     
     "Программа кабмина такая же, как и премьер. Да, в ней стало больше на три страницы текста, чем в предыдущем варианте, а еще появились рисуночки… Напишите (обращается к депутатам "Слуги народа" – ред.) честно, что Украина завоевана и отдана на съедение Международному валютному фонду и Соросу. У нас убийцы ходят по улицам, Сорос "выкачивает кровь" из Украины, МВФ убивает наши перспективы. Даже в Польшу украинцев без карантина зазывают, потому что там нужны рабы – клубнику некому убирать", - заявил Рабинович во вторник в эфире телеканала "112.Украина".
     
     Политик считает, что главная цель нынешних властей – это "нагнетание антироссийской риторики". Он подчеркнул, что Украине необходимо налаживать отношения со странами СНГ, чтобы восстановить экономику, а не стремиться в Европу. "Нам всегда кажется, что государство – это серьезная машина, которая проводит анализ ситуации. Но это не так. Люди, которые управляют страной сегодня, вырвались из сумасшедшего дома, не понимают, куда они попали, не знают, что с этой властью делать", - резюмировал Рабинович.


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 68 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33230
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика