Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ЗА ТРУБОЙ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 23.04.2007 22:48


     На рынок Украины выходит новая компания, производитель бурильных труб для нефтегазовой отрасли - “DP – MASTER MANUFACTURING CO.,LTD”(Китай).
     Парадоксально, но украинские заводы так и не смогли по разным причинам наладить выпуск бурильных труб для нефтегазовой отрасли. Но, как говорят, свято место пусто не бывает. Приход на наш рынок одного из наиболее интегрированных производителей труб в мире серьезно изменит расстановку сил в этом секторе.
     Заводы китайской компании находятся в Зоне экономического развития Янгтзе Риверсайд в провинции Джиангуин. Продукция охватывает широкий спектр бурильных труб для предприятий нефтяной и газовой промышленности. Вся продукция компании сертифицирована и соответствует стандартам Американского нефтяного института (API).
     Еще одним усиливающим фактором является стратегический альянс компании “DP – MASTER MANUFACTURING CO.,LTD”(КНР) с украинской компанией «В.В», которая является официальным партнёром и официальным дистрибъютером продукции компании “DP – MASTER MANUFACTURING CO.,LTD”.
     Компания «В.В», продавая трубы и оборудование для предприятий нефтяной и газовой промышленности, ставит своей целью долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с компаниями в отрасли добычи нефти и газа. Честное партнерство, основывающееся на доверии и взаимопонимании, - это единственный приемлемый для «В.В» путь в бизнесе.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 642 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3329
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика