Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Оружейный коронавирус и медицина капитализма
Автор: Артур Фролов      Дата: 28.06.2020 06:24
Чтоб вы все мне были здоровы!

     Столкнувшись в начале марта с новым заболеванием, передающимся воздушно-капельным путём, мы в Алтимеде сразу обратили внимание на некоторые особенности возбудителя. Неустойчивость РНК-полимера сочеталась с множественной агрессивностью этого вируса. Позже оказалось, что агрессивных штаммов коронавируса несколько, минимум два, и разница между ними такая, что крайне маловероятно их происхождение друг из друга эволюционным путём, по крайней мере, не за столь короткое время. Наша версия об искусственном происхождении возбудителя позже нашла подтверждение, и сейчас всеми исследователями глобального ЧП считается основной, но не многие видят, что применений этого рода боеприпасов было несколько, не считая возможной случайной утечки из лаборатории в Ухане. Ещё следует учитывать, что кроме нескольких агрессивных штаммов существует множество безобидных модификаций коронавируса, и все они (и опасные, и безобидные) методом ПЦР детектируются одинаково, то есть, тест не видит между ними разницы. Обратим сразу внимание на эту деталь – официальная медицина ратует за ПЦР тестирование, дорогое, грубое и бессмысленное надувательство, наверняка, они там знают, что 30% населения планеты имеют в организме какой-то из штаммов коронавируса – просто тестируйте, и будет вам статистика заболеваемости!
     Наши пациенты выказывали однотипные жалобы – отказ обоняния, одышка, температура, кашель, плохое самочувствие. Биорезонансными приборами мы выявили нового возбудителя и его резонансные частоты, которые позже независимо от нас подтвердили сотрудники академии наук. Выяснилось, что неустойчивый РНК-полимер быстро размножается в организме человека, и, при срабатывании иммунитета (когда иммунитет наконец-то начинает бороться), стремительно разваливается на более устойчивые химические структуры, при этом продукты этого распада реагируют с гемоглобином, выводя его из системы кровообращения. Пациент чувствует нехватку кислорода, задыхается. Мы выработали схему лечения, которая предполагала, кроме непосредственной атаки на вирус на как можно более ранней стадии заболевания вместе со стандартными процедурами связывания и вывода продуктов распада из организма (энтеросгель, больше воды, витамин С, ресвератрол), еще и давать пациенту порфиринсодержащий витамин B12. Позже мои коллеги предложили заменить указанный витамин двумя другими соединениями – хлорофиллом и солью Шустера номер три, что дало ещё больший положительный результат. Оттачивая технологию, мы добились следующих результатов: диагностика на коронавирус с дифференциацией опасных и неопасных модификаций занимает 5-10 минут с моментальным результатом и достоверностью, близкой к 100%, сам курс лечения состоит из двух фаз – снятие опасности летального исхода занимает от 7 минут до одного часа, полное выздоровление – не более 10 дней, все наши пациенты выжили, и прекрасно себя чувствуют.
     Что делают наши коллеги из т.н. официальной медицины? Не буду рассказывать, про бесполезность масок и резиновых рукавиц, которые в ущерб своему здоровью, поголовно носят все жители планеты под угрозой штрафов, арестов (еще бы расстрелы ввели) со стороны государственных карательных организаций. Это просто бизнес – принуждать к покупке дешёвых бесполезных тряпочек и резинок по бешеным ценам. Поговорим об ИВЛ. И это просто катастрофа – пациентам, у которых не хватает гемоглобина, дуют кислород в лёгкие, почти все, кому делали эту вредную процедуру, погибли, смертность составляет 90%.
     Двухвалентное железо в этом "бессемеровском" процессе в условиях избытка кислорода окисляется до трехвалентного, и позже при вскрытии его находят на стенках сосудов в виде ржавчины Fe203.
      Медицина деградировала настолько, что погибших от лечения больше, чем от боевого биохимического агента. Вспоминаются времена средневековья, когда «врачеватели» добивали своих пациентов кровопусканиями, молитвами, препаратами мышьяка и ртути. Мы возвращаемся в темные века, на очереди, бессмысленная вакцинация, которая по самым скромным прикидкам убьет до 30% вакцинированных.
     Уважаемые пациенты! Ваша задача – не попасть под перекрестный огонь медицины капитализма, которая всё больше становится похожа на касту вивисекторов, охотящихся за вашими деньгами, прикрываясь нечленораздельными мантрами о здоровье.
     
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 231 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33364
  Цена: 1000 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика