Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Шаг четвёртый (или всем оставаться на местах).
Автор: Артур Фролов      Дата: 02.07.2020 12:49
Анархия - мать порядка ©

     Когда мы прогнозируем антигосударственную революцию, восстание людей против банды лентяев или против всех таких банд, безраздельно хозяйничающих на планете вот уже 10 тысяч лет, мы предполагаем понимание того, чьими руками это будет делаться. Парадокс заключается в том, что классики ошибались, в упор не видя очевидного – система рушится не тогда, когда восстают униженные и оскорблённые (они, на самом деле, ничего не решают и никогда не восстают, хотя бы потому, что уже позволили себя унизить и оскорбить), а тогда, когда исчезает одно из плеч, поддерживающих равновесие всей динамической конструкции. Когда банда на отдельно взятой территории (или в масштабах всей планеты) выбьет всех, кто делает что-то полезное, когда мошенники, полностью запутавшиеся в собственной лжи, переключатся на обдирание друг друга, когда ложь будет возможно вдалбливать только насилием, и, когда исчезнет последний человек, готовый бороться против этого зомби апокалипсиса, именно тогда вся конструкция, построенная на лжи и насилии, стремительно рухнет. Рухнет, разрываемая миллиардами деструктивных воздействий, производимых изнутри.
     Мы всегда должны держать в поле зрения парадокс Ферми - момент схлопывания быдлосоциума, скорее всего, будет сопровождаться ядерным, биологическим, экологическим, психическим армагеддоном – и цивилизация, как минимум, в том виде, как мы её сейчас видим, исчезнет. Казалось бы, от нас совершенно ничего не зависит, более того, такой сценарий выглядит объективно неизбежным для любой цивилизации, которая не встретила братьев по разуму до того, как необратимые процессы начинают стремительно нарастать. Всё это верно, но мы таки можем кое-что сделать, что в наших силах. Для того, чтобы осталось хоть что-то, антиподы банды лентяев (научные сотрудники, инженеры, разработчики, мыслители) просто обязаны организовать высокоинтеллектуальный саботаж – ни одна ядерная ракета не должна взлететь в воздух, ни один атомный, химический, биологический боеприпас не должен сработать штатно. Невольно задумываешься об оружейном коронавирусе и пшике, который он произвёл, высветив всех негодяев, побежавших напяливать на людей намордники, штрафовать, запугивать, сажать на карантин, не имея на это ни малейших медицинских и иных оснований. Это был красиво организованный фальстарт, и только поэтому на этой планете ничего не решено окончательно, борьба ещё теплится. Если это был тот самый саботаж, то - вечная слава тебе, неизвестный герой.
     Антигосударственная революция неизбежна, так как в бесконечной и вечной вселенной рано или поздно происходит всё, что теоретически возможно.
     После революции разумные существа обязаны создать справедливо устроенный социум, дабы избежать скатывания к тому, от чего с таким трудом и везением удалось уйти. Я пишу пошаговую инструкцию для этого процесса, осознавая, что, скорее всего, общаюсь с абстрактной вселенной, и моё послание не дойдёт до надлежащего адресата.
     Самым первым шагом мы объявили ложь ради выгоды наитягчайшим из преступлений, свойственных мыслящим существам. Само мышление это процесс обработки информации, в результате которой формулируются истинные утверждения. Далее эти данные используются для обмена с другими мыслящими существами, устройствами, сетями – если некий субъект производит ложные данные, то он должен быть немедленно выброшен из всей системы под угрозой её физического краха и гибели. Такая механика на всех уровнях, где циркулирует информация.
     Вторым шагом определён запрет оружия для всех государственных людей. Не устаю повторять, что оружие давать бандитам крайне опасно, а членами банды являются все, кто считает себя сотрудником государства.
     Третий шаг – проведение чёткой грани между обычными людьми и теми, кто на момент революции оказался государственным чиновником (к слову, такой статус имеют все, кто не приносит никакой пользы другим людям, а лишь изымает, учитывает, обосновывает, руководит, обеспечивает процессы грабежа населения).
     Четвёртый шаг (самый простой и понятный). Вспомнив то состояние, в котором произошла антигосударственная революция, мы обнаружим, что фактически ничего не произошло в материальном мире! Люди, как ходили на работу, так и ходят, деревья, как качались от порывов ветра, так и качаются, члены бандогосударств, как занимали свои кабинеты, так и продолжают их занимать, имитируя бурную и совершенно вредную деятельность. Но ведь в тот момент революция уже произошла – уже объявлена непримиримая война лжи, уже разоружены полиция и внутренние войска, уже выдаются наклейки на одежду, по которым людей будут отличать от представителей государства. Миллионам честных, но заблудившимся в логических построениях, чиновников надо дать возможность разобраться в ситуации, и, выйти из банды, или, наоборот, сознательно остаться в ней. Как и в третьем шаге, мы можем дать только одну попытку на исправление ошибки, которая в момент её совершения ещё ошибкой не считалась. Каждый представитель государства должен иметь право выйти из организации, в которой он оказался случайно или по незнанию. Это гуманно. Но зайти обратно в банду, находящуюся на содержании народа, он уже никогда не сможет. Четвертый шаг – это просто момент выбора для чиновников, основанный на том, что революция застала всех в том положении, в котором застала.
     Если рассуждать категориями обычной логики - то, что происходит в антигосударственной революции можно описать так: принимая во внимание важность существования банды лентяев, как цивилизационного явления, в некоторых ситуациях и условиях, с одной стороны, необходимость защиты цивилизации от деструктивного воздействия банд лентяев, с другой стороны, а также учитывая невозможность избежать возникновения таких структур, с третьей стороны, цивилизация принимает решение взять все банды под контроль, и направить их энергию в необходимое русло.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 348 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33429
  Цена: 1200 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика