Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Диджитализация Нафтогаза: новые возможности для роста сотрудников
Автор: Станислав Власенко      Дата: 05.07.2020 22:57


     Группа Нафтогаз внедряет на предприятиях Группы целостную информационную систему — Talent Management System (TMS, система управления талантами) на базе решения Cornerstone OnDemand™. Система внедряется для повышения эффективности управления, развития и поддержки корпоративной культуры и предоставления работникам новых возможностей для профессионального и карьерного роста.
     Запуск TMS — это стратегическая инициатива в рамках общей стратегии цифровизации и достижения готовности к IPO Группы Нафтогаз.
     В частности, задача внедрения TMS в Нафтогазе — создать удобную цифровую среду для руководителей и работников с целью реализации управленческих процессов и возможностей развития сотрудников и потенциала компании в целом.
     Система включает управление исполнением (постановка и контроль выполнения целей) для каждого сотрудника, поиск и адаптацию сотрудников, управление обучением и карьерой.
     TMS существенно упрощает взаимодействие менеджеров любого уровня и сотрудников компании, так как позволяет управлять постановкой целей, их взаимосвязью и отслеживать прогресс достижения.
     Для всех сотрудников в системе будет предусмотрен доступ к онлайн-курсам повышения профессионального уровня и развития компетенций. Каждый работник сможет отслеживать этапы собственного карьерного роста и проходить обучение для дальнейшего продвижения в рамках Группы.
     На первом этапе TMS охватит до 15 тыс. сотрудников Группы, на втором - до 30 тыс., третий, завершающий этап охватит остальных работников. Одной из ключевых задач системы является предоставление платформы для развития каждому рабочему, специалисту, руководителю.
     «Менеджмент Группы получит продуктивные инструменты, которые позволят привлекать, мотивировать и поощрять эффективных сотрудников. В то же время работники получают простые и понятные инструменты для планирования своего карьерного развития в Группе Нафтогаз. Люди — это самое дорогое, что у нас есть. Мы хотим, чтобы, работая в Нафтогазе, они были успешны и конкурентоспособны, ведь их персональный успех — залог успеха всей команды Нафтогаза», — подчеркнула директор по управлению персоналом и социальной политике Группы Нафтогаз Маргарита Короткова.
     «TMS строится на базе облачного решения, не требует капитальных вложений в IT-инфраструктуру и относительно легко воспринимается на предприятии», — рассказала директор по информационным технологиям Нафтогаза Марина Квашнина. По ее словам, диджитализация Группы имеет несколько целей, например, помогает исключить бумажный документооборот, повысить прозрачность бизнес-процессов, достоверность и оперативность данных одновременно с контролем доступа к информации. А внедрение крупных инфраструктурных проектов, таких как TMS, позволяет упростить и ускорить операционные бизнес-процессы Группы и предложить комбинированную модель работы для сотрудников, благодаря которой они могут безопасно и продуктивно работать и в офисе, и дистанционно.
     «Стратегия Нафтогаза - заложить профессиональное развитие и карьерный рост в основу корпоративной культуры. Компания Cornerstone рада поддерживать Нафтогаз в ускорении его диджитализации, обеспечивая цифровую среду, позволяющую работникам развиваться вместе с развитием бизнеса. Такой подход Нафтогаза означает, что он гибкий и способный воспринимать новые вызовы и возможности, по-настоящему заботясь о будущем», — сказал Винсент Белливо (Vincent Belliveau), исполнительный директор EMEA, Cornerstone OnDemand.
     Cornerstone OnDemand стал поставщиком TMS. Внедрение проекта и дальнейшую поддержку системы обеспечивает ООО «Нафтогаз Цифровые Технологии» (НЦТ).
     Справка.
     Cornerstone — ведущая компания по развитию человеческого потенциала, которая верит, что люди могут достичь всего, когда имеют настоящие возможности для развития и роста. Cornerstone предлагает организациям технологию, содержание, опыт и специализированную направленность, чтобы помочь им реализовать потенциал своих работников. Благодаря комплексному подбору персонала, персонализированному обучению, современному образовательному контенту, развитию производительности и целостному управлению данными о сотрудниках, решение Cornerstone для развития персонала используется примерно в 7000 компаниях различного масштаба, включая более 75 млн пользователей в 180 странах на более чем 50 языках. Узнать больше можно на www.csod.com.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 53 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33486
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика