Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Киевский полумарафон и Киевский марафон в 2020 году пройдут в онлайн-формате из-за пандемии
Автор: Станислав Власенко      Дата: 17.07.2020 12:29


     Юбилейный Киевский полумарафон 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON и Киевский марафон 11th WIZZ AIR KYIV CITY MARATHON в 2020 году пройдут онлайн из-за пандемии коронавируса COVID-19.
     "Мы долго вынашивали это решение. Мы знаем, что такое многотысячный старт и какие неповторимые эмоции он дарит бегунам. Мы до последнего надеялись, что заболеваемость пойдет на убыль, карантин закончится и тысячи людей выйдут на старт без риска для себя и своих близких. Мы общались с медработниками и местной властью и искали именно тот формат, при котором бегуны смогут безопасно преодолеть свои дистанции", – поделился генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий.
     Ожидалось, что в Киевском полумарафоне примут участие около 16 500 бегунов любителей и профессионалов из Украины и зарубежья, а в Киевском марафоне – 18 500 бегунов.
     "К сожалению, почти невозможно спрогнозировать, удастся ли провести хотя бы одно беговое мероприятие офлайн. Есть риск того, что их придется отменять в последний момент: за неделю или даже за сутки, как это было с полумарафоном в Париже, – отметил Дмитрий Черницкий. – Мы можем смириться и сидеть дома, пока пандемия не закончится. но разве это в стиле бегунов? Мы знаем, что такое преодолевать грани возможного. Мы не умеем ровно сидеть на месте и мириться с обстоятельствами. Поэтому Лига не отменяется. Лига будет онлайн".
     Киевский полумарафон 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON и Киевский марафон 11th WIZZ AIR KYIV CITY MARATHON входят во всеукраинскую беговую Лигу Under Armour Ukrainian Majors Running League. В этом году она полностью переходит в онлайн-формат.
     Under Armour Ukrainian Majors Running League ONLINE объединит 5 беговых мероприятий:
     22-23 августа 2020 – 5th MOLOKIYA LVIV HALF MARATHON
     19-20 сентября 2020 – 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON
     10-11 октября 2020 – 5th TAVRIA V ODESA HALF MARATHON
     31 октября-1 ноября 2020 – 11th WIZZ AIR KYIV CITY MARATHON
     21-22 ноября 2020 – 5th INTERPIPE DNIPRO HALF MARATHON
     Харьковский полумарафон 1st RUN UKRAINE KHARKIV HALF MARATHON и запорожский полумарафон 4th ZAPORIZHSTAL HALF MARATHON в 2020 году не состоятся, и будут перенесены на 2021 год.
     Беговые мероприятия в формате онлайн стали популярными во время карантина из-за запрета на проведение массовых мероприятий. Онлайн-забеги, это забеги, которые позволяют принять в них участие дистанционно, пробежав в любом городе и по любому маршруту. Таким образом выдерживается соиальная дистанция, а значит, они являются безопасными и не нарушают условий карантина.
     Для участия в таком мероприятии нужен только телефон или GPS-устройство, которое зафиксирует пройденную дистанцию. Преодолев ее, бегун получает медаль финишера - так же, как и на обычном забеге.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 37 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33639
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика