Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Как прошла встреча русских космонавтов и пришельцев
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 03.08.2020 19:21


     Существует инопланетный разум или нет? Возможно, что люди скоро это поймут.
     
     Салют-6 и встреча неопознанных объектов
     
     В эпоху полётов в космос человек стал замечать странные вещи, которые происходили в пространстве. Так, летом 1978 года отправившиеся в космос Владимир Ковалёнок и Александр Иванченко заметили, что неопределённый космический аппарат пролетал под орбитальной станцией, как будто наблюдая за космонавтами. Владимир описал аппарат как вспыхивающий мяч для тенниса.
     
     Ковалёнок на Салюте-6 снова столкнулся с неопознанным объектом в 1981 году. Аппарат находился около станции, беспорядочно передвигался, словно преследуя космонавтов. Владимир видел, как НЛО становилось прозрачным, внутри которого был реактивный двигатель, не имевший искусственного происхождения. Спустя некоторое время произошли два взрыва из-за сжимания и расширения аппарата.
     
     Другим ярким примером является инцидент, произошедший в 1980 году во время полёта станции Салют-6, на борту которой находились Валерий Рюмин и Леонид Попов. Космонавты запечатлели некие сгустки сверкающих пятен, которые взлетали из столицы России. Но такой случай был конфиденциальным. Спустя 11 лет были объявлены документы и фотографии неизвестных пятен, которые произошли в космосе. Однако доказательства исчезли после рассекречивания событий.
     
     Салют-7 и череда странных явлений
     
     Летом 1984 года новая станция Салют-7 находилась в космосе уже 150 дней. На её борту были Олег Атьков, Леонид Кизим и Владимир Соловьёв, заметившие, что всю космическую станцию залило ярко-оранжевое свечение. Выглянув в иллюминаторы, космонавты заметили нескольких неизвестных существ ростом около 30 метров, которые летали по пространству, при этом улыбаясь.
     
     При присутствии внеземной расы космонавты чувствовали спокойствие и безмятежность. Как утверждали члены экипажа, гуманоиды летали с такой же скоростью как станция на протяжении 10 минут. Экипаж подумал, что это могут быть галлюцинации или усталость от тяжёлой работы.
     
     Спустя две недели на станцию присоединились ещё трое космонавтов — это Светлана Савицкая, Владимир Джанибеков и Игорь Волк. После их прибытия на корабль, Салют-7 снова был озарён ослепляющим светом. Весь экипаж решил посмотреть в иллюминаторы. В космосе снова летали пришельцы, которые продолжали улыбаться и дарить спокойствие.
     
     Мир и НЛО
     
     Экипаж орбитальной станции Мир тоже наблюдал неопознанные объекты. Осенью 1990 года космонавты видели некий серебристый шар в атмосфере Земли. Как описал Геннадий Манаков, видевший явление, объект представлял собой сферу, которая переливалась серебром. Наблюдение Геннадия продолжилось около 7 секунд, потом объект испарился.
     
     
     Весной 1993 года были сделаны видеоматериалы, в которых наблюдается движение светящегося летающего аппарата. Данное видео было снято космонавтом Мусой Манаровым, который хотел запечатлеть состыковку грузового отсека.
     
     До сих пор неизвестно были ли эти неопознанные объекты представителями новой внеземной расы или мусором, который летал в пространстве. Так или иначе, люди узнают об этом в будущем.


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 94 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33854
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика