Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

На наших глазах рождается новая паразитная конструкция
Автор: Артур Фролов      Дата: 07.08.2020 09:04
Вы уверены, что всадников апокалипсиса должно быть четверо?

     Сейчас из недр деградации, и благодаря научно-техническому прогрессу, обеспечивающему комфортный образ жизни части населения планеты, появляется третья (и, видимо, последняя) глобальная паразитная сущность. Первые две хорошо описаны современными мыслителями, что правда, описания не уложены в систему, и уж точно никто не знает, как с этим всем бороться, хотя очевидно, что паразитные конструкции такого рода, уровня и мощности это прямой путь к самоуничтожению человечества.
     Первой паразитной конструкцией, возникшей примерно 10 тыс. лет назад, является государство. Собственно, оно возникло, как банда лентяев, грабящих население и территорию, и остаётся в таком амплуа до текущего момента, умело водя за нос тех, кого оно грабит и убивает. С появлением оружия массового поражения государства сделались исключительно опасными для всего живого на планете, и не в последнюю очередь оттого, что всё время своего существования они оттачивали свои деструктивные навыки грабителей и убийц. Пример короновируса, когда между научно-технической разработкой и применением изобретения в качестве оружия массового поражения проходят считанные годы, заставляет ужаснуться. Да, оружие оказалось слабоватым, но притом, что все мыслящие существа понимают, кто его сделал, как и где применил – никто и пальцем не пошевелил, чтобы этому воспрепятствовать, найти виновных, не допустить повторения в будущем. Собственно, таким же было применение ядерного оружия против мирного населения японских городов – как только бомба появилась, её сразу же сбросили на безоружных людей, и никто на скамью подсудимых в Нюрнберге не сел. Понимаю инопланетян, которые не хотят иметь с этой цивилизацией никаких дел, и даже, если они захотят радикально решить проблему этого людоедского социума, то я тоже их пойму.
     
     Государства тотально контролируют население на территории, которую самозахватом объявили своей, все разглагольствования о правах человека, законности, справедливости предсказуемо оказались фикцией. Такой же фикцией оказались и права собственности, которые любое государство с лёгкостью отнимает у гражданина (если посчитает нужным, то и вместе с его жизнью).
     
     Вторая паразитная конструкция, возникающая по той же причине избытка ресурсов на определённом уровне научно-технического прогресса, базируется не на насилии, как государство, а на мошенничестве. Для того, чтобы грабёж (обычно называемый сбором налогов) проходил более-менее успешно, государства подготовили интеллектуальную почву, они оболванили население в достаточной мере, и большинство хомо сапиенсов сдаёт государству свои ресурсы практически добровольно, и считает это нормой. В целях получения государством отнятых у населения ресурсов в наиболее удобной форме, возникает финансовая система: с печатанием фантиков, банковскими сетями, процентами на пользование и обслуживание оборота фантиков, производными от фантиков, хотелками (которые называют законами) по обороту всего этого фиктивного хлама (денег, акций, облигаций, опционов и прочей шелухи). Каждый доллар, вышедший из-под печатного станка, оборачивается реальной ценностью (землёй, товаром, энергоносителем) для того, кто этот фантик напечатал. Собственность, реальный актив, ресурс возникает из ничего. Идеальная мошенническая схема. За пару тысяч лет существования этой схемы эмитенты фантиков завладели всей собственностью планеты, а население сделали безнадёжными должниками. Более того, они приучили население, что оно само виновато в своих бедах, что не мошенник расставил долгоиграющие сети и облапошил лохов (которых, к тому же, принудительно заставляла играться в эти игры сущность номер один, то есть, государство), а лохи, мол, сами виноваты, что не тем занимались, не там брали кредиты, не под такие проценты и т.п. Лохи! Занимайтесь финансовой грамотностью, и будет вам счастье! На одном полюсе находится корпорация BlackRock, которая деньги из-под печатного станка использует для обыгрывания всего остального населения планеты на т.н. финансовых рынках, с этой корпорацией жуликов невозможно играть на бирже, т.к. для неё напечатают любое количество фантиков, и она всегда окажется победителем, перебивая любую разумную тенденцию вваливанием в свою примитивную игру бесконечного количества свежих долларов. А на другом полюсе – отдельностоящий гражданин, которому его зарплату перечисляют «на карточку», то есть, даже фантики в руки не дают, а дают банку, и сущность номер один совместно с сущностью номер два могут по любому поводу лишить гражданина возможности пользования средствами к существованию. Большинство людей даже не подозревают, как низко они пали.
     
     И вот момент, когда банда грабителей достигла максимума своих возможностей по закручиванию гаек, и сеть мошенников уже завладела всем, чем только можно завладеть, а население всё так же не подозревает, что его ограбили и облапошили, именно в этот печальный момент возникает ещё одна медицинская сущность, которая внезапно заявляет свои права на сами тела людей, на сам биологический материал. Сущность вызревала несколько десятилетий, превратившись из института охраны здоровья в свою полную противоположность – алчную дорогущую вредоносную организацию, выжимающую за видимость лечения суммы на несколько порядков большие, чем стоит настоящее лечение на самом деле. Коронавирус продемонстрировал, что погибших от лечения ИВЛами, в несколько раз больше, чем погибших от коронавируса, которым удалось избежать лечения ИВЛами. Фактически мы имеем дело с массовым убийством людей – сначала государства применили против мирного населения свежеразработанное оружие массового поражения, а т.н. медики создали систему, когда больше нет к кому обратиться, и добивали пациентов, которые могли бы выжить, при помощи дутья кислорода в лёгкие. И, поверьте, за это никто не ответит. Дахау, Майданек и Бухенвальд меркнут рядом с этой операцией.
     Куда дальше поведёт человечество вновь возникшая паразитная конструкция? Ответ очевиден – будет протаскиваться хотелка, в которой чёрным по белому будет написано, что тело человека уже ему не принадлежит: его можно принудительно вакцинировать, на нём можно экспериментировать, из него можно изымать органы (для нужд сущностей номер один и номер два), добавлять что-то от разработчиков контроля, человека можно лишать жизни, будет регламентирована продолжительность человеческого существования, ограничиваться рождаемость и тому подобный глобальный концлагерь. И вся эта «работа» будет возложена на сущность номер три.
     Нет никакой убедительной возможности противодействия такому сценарию. Закат человечества не за горами.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 223 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33920
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика