Салат из томатов с хумусом и малиной
Автор: Сергей Черняк Дата: 10.08.2020 21:28
Шеф-повар готовит салат из разных сезонных томатов с легким хумусом из молодых бобов Ингредиенты: Томаты сладкие красные — 60 гр Томаты желтые — 60 гр Черри «сливка» — 30 гр Малина свежая — 20 гр Бобы эдамаме — 40 гр Чеснок — 2 гр Соевый соус — 50 мл Кунжутное масло — 6 мл Рисовый уксус — 6 мл Оливковое масло — 50 мл Мята, эстрагон, петрушка — 5 гр Способ приготовления: Черри бланшируем, чистим и маринуем в соевом соусе с кунжутным и оливковым маслом, рисовым уксусом. Бобы бланшируем и перемалываем в блендере до однородной консистенции с оливковым маслом — 20 мл, водой — 30 мл, и чесноком. Добавляем соль и белый перец по вкусу. На тарелку выкладываем хумус, сверху красные и желтые томаты, бланшированные черри и свежую малину. Заправляем оливковым маслом, морской солью и белым перцем. Сверху посыпаем миксом из мяты, эстрагона и петрушки. Приятного аппетита.
Автор: Сергей Черняк
прочтений: 298 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33960
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc



|